Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Срыв после года чистоты, прошу помощи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="beast iz saratova" data-source="post: 55039" data-attributes="member: 79"><p>Нашёл у знакомого кто пишет стихи, на сайт поэмбук! Оцените написал он его давно)</p><p>Давай начнем все с чистого листа...</p><p>сложно... возьми да пролистай,</p><p>Туда, где я другой и ты не та,</p><p>Просто... возьми и пролистай.</p><p>Ты пролистай все в самое начало,</p><p>Чтоб никому не показалось мало,</p><p>Там, где не злой... и там где не устала.</p><p>Перелистай, прошу тебя, до талого</p><p>Перелистай, расставь все точно ударения,</p><p>Перелистай, начнем с тобой всё с оглавления,</p><p>Перелистай, прошу тебя без сожаления,</p><p>Перелистай, прошу, все наши возражения,</p><p>Перелистай, начнем с тобой другой рассказ,</p><p>Перепиши, пусть будут роли лишь для нас,</p><p>Перепиши, придай совсем другой контраст - </p><p>Пусть автор нас с тобой переиздаст,</p><p>Перелистай, расставь все точно запятые,</p><p>что бы вернулись в годы золотые, </p><p>Перечеркни моменты наши не простые,</p><p>Оставь моменты те лишь где любили.</p><p>Перелистай... перечеркни весь черновик,</p><p>Перелистай...и зачеркни каждый наш конфликт</p><p>Перечеркни, там где отвыкла и там где я отвык,</p><p>Перечеркни, там, где мы с тобой зашли в тупик</p><p>Ты допиши, не стесняясь границы страниц, </p><p>Ты зачеркни, где слёзы стикали с ресниц,</p><p>Ты допиши, о слиянии наших столиц,</p><p>Ты зачеркни, моменты наших ехидств,</p><p>Ты пролистай эту книгу, но не до конца,</p><p>Ты пролистай книгу до момента кольца</p><p>Ты пролистай книгу где я в роли истца</p><p>Где я прошу дойти со мною до венца,</p><p>Оставь улыбку и убери печаль с лица,</p><p>Перелистай, туда где счастье наполнит сердца,</p><p>Перелистай ее до мальца-сорванца,</p><p>Перелистай и увидь меня в роли отца.</p><p>Ты продолжай листать, но не до финала -</p><p>Ведь с тобой нам и сотни жизней будет мало!</p><p>Не стоит знать, как жизнь нас меняя мотала,</p><p>Порхая скрепляла и преображала.</p><p>Соединим наши кисти и допишем сейчас,</p><p>Этот не простой, нашей жизни рассказ,</p><p>О том, как вместе без лишних гримас,</p><p>Возьмём всю колоду и не сыграв в пас.</p><p>О том, как в сердцах запал не угас, </p><p>О том, где ни кто, ни кого не придаст,</p><p>О том, где ни кто, ни кого не продаст.</p><p>И пусть другим на зависть, другим на показ —</p><p>Автор возьмёт и издаст нашей жизни рассказ...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="beast iz saratova, post: 55039, member: 79"] Нашёл у знакомого кто пишет стихи, на сайт поэмбук! Оцените написал он его давно) Давай начнем все с чистого листа... сложно... возьми да пролистай, Туда, где я другой и ты не та, Просто... возьми и пролистай. Ты пролистай все в самое начало, Чтоб никому не показалось мало, Там, где не злой... и там где не устала. Перелистай, прошу тебя, до талого Перелистай, расставь все точно ударения, Перелистай, начнем с тобой всё с оглавления, Перелистай, прошу тебя без сожаления, Перелистай, прошу, все наши возражения, Перелистай, начнем с тобой другой рассказ, Перепиши, пусть будут роли лишь для нас, Перепиши, придай совсем другой контраст - Пусть автор нас с тобой переиздаст, Перелистай, расставь все точно запятые, что бы вернулись в годы золотые, Перечеркни моменты наши не простые, Оставь моменты те лишь где любили. Перелистай... перечеркни весь черновик, Перелистай...и зачеркни каждый наш конфликт Перечеркни, там где отвыкла и там где я отвык, Перечеркни, там, где мы с тобой зашли в тупик Ты допиши, не стесняясь границы страниц, Ты зачеркни, где слёзы стикали с ресниц, Ты допиши, о слиянии наших столиц, Ты зачеркни, моменты наших ехидств, Ты пролистай эту книгу, но не до конца, Ты пролистай книгу до момента кольца Ты пролистай книгу где я в роли истца Где я прошу дойти со мною до венца, Оставь улыбку и убери печаль с лица, Перелистай, туда где счастье наполнит сердца, Перелистай ее до мальца-сорванца, Перелистай и увидь меня в роли отца. Ты продолжай листать, но не до финала - Ведь с тобой нам и сотни жизней будет мало! Не стоит знать, как жизнь нас меняя мотала, Порхая скрепляла и преображала. Соединим наши кисти и допишем сейчас, Этот не простой, нашей жизни рассказ, О том, как вместе без лишних гримас, Возьмём всю колоду и не сыграв в пас. О том, как в сердцах запал не угас, О том, где ни кто, ни кого не придаст, О том, где ни кто, ни кого не продаст. И пусть другим на зависть, другим на показ — Автор возьмёт и издаст нашей жизни рассказ... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Срыв после года чистоты, прошу помощи