Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Срыв после года чистоты, прошу помощи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТРЕЗВАЯ МАША" data-source="post: 55037" data-attributes="member: 117"><p>скрипи пожалуйста! и старайся думать как трезвый, оценивай себя каждую минуту... хвали когда трудно но ты делаешь, хвали когда денежку не на дозу а на пюрехи детю доешь... сам себя уважать начнешь, и краем глаза наблюдай за жизнью нарков, и радуйся что ты сильнее , что ешь не как свинья руками с глодухи... и что тебя любят два живых сердечка!!! и одно маленько еще и некому будет его оберегать от дерьма в этой жизни кроме тебя!!!</p><p></p><p>мы нормально если так можно сказать... Макс стареться и по его виду не скажешь что есть проблема... вчера вот сорвался на меня из вопросов , просила его на форум выйти, он начал орать, что ему тяжело и он пытается забыть как кайфово под дурью... и это была правда за долгое время наверное он смог сам осознать что ему надо забыть что это кайфово, а моя задача что бы он помнил что это дерьмово все...так что видишь как оно? вы вроде бросить хотите а по факту в голове одно что наркота это кайф... и обесцениваете все остальное совсем... и семью и жизнь, жалеете себя и боретесь с тягой из за этого...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТРЕЗВАЯ МАША, post: 55037, member: 117"] скрипи пожалуйста! и старайся думать как трезвый, оценивай себя каждую минуту... хвали когда трудно но ты делаешь, хвали когда денежку не на дозу а на пюрехи детю доешь... сам себя уважать начнешь, и краем глаза наблюдай за жизнью нарков, и радуйся что ты сильнее , что ешь не как свинья руками с глодухи... и что тебя любят два живых сердечка!!! и одно маленько еще и некому будет его оберегать от дерьма в этой жизни кроме тебя!!! мы нормально если так можно сказать... Макс стареться и по его виду не скажешь что есть проблема... вчера вот сорвался на меня из вопросов , просила его на форум выйти, он начал орать, что ему тяжело и он пытается забыть как кайфово под дурью... и это была правда за долгое время наверное он смог сам осознать что ему надо забыть что это кайфово, а моя задача что бы он помнил что это дерьмово все...так что видишь как оно? вы вроде бросить хотите а по факту в голове одно что наркота это кайф... и обесцениваете все остальное совсем... и семью и жизнь, жалеете себя и боретесь с тягой из за этого... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Срыв после года чистоты, прошу помощи