Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Срыв после года чистоты, прошу помощи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 54534" data-attributes="member: 1"><p>Вот этот вопрос тебе разверну, а то ты уже третий раз об этом говоришь, видно очень тебя беспокоит. </p><p>Антон, посчитай количество знаков на сайте ) Их около 2 млн 115 000.</p><p>Я туда вложила год работы и написала статей на </p><p>2 млн 115 тыс знаков на бирже фриланса, по моей цене, стоит 63 450 гривен, это 5200 гривен в месяц я теряла, чтобы написать сайт))) В нашей стране это зп полноценная месячная.</p><p>А дохода там - кот наплакал, причем, я ещё и расход плачу год с лишним, домен, хостинг, мастерам плачу техническим... </p><p>И доход, который я получаю, я наркоманам плачу, которые напишут статьи)</p><p>А на форуме, посчитай, сколько я лично знаков набила за 3 месяца? Ты, ваще, представляешь этот объем работы и трудозатраты?)))</p><p>Точно также, тратят время на вас люди, которые находятся тут. А доход их пока с форума, аж 20 рублей в месяц) У Луковки так ваще 5 рублей в том месяце было))</p><p></p><p>Правда, или вы тупые или это и вправду, не понятно?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 54534, member: 1"] Вот этот вопрос тебе разверну, а то ты уже третий раз об этом говоришь, видно очень тебя беспокоит. Антон, посчитай количество знаков на сайте ) Их около 2 млн 115 000. Я туда вложила год работы и написала статей на 2 млн 115 тыс знаков на бирже фриланса, по моей цене, стоит 63 450 гривен, это 5200 гривен в месяц я теряла, чтобы написать сайт))) В нашей стране это зп полноценная месячная. А дохода там - кот наплакал, причем, я ещё и расход плачу год с лишним, домен, хостинг, мастерам плачу техническим... И доход, который я получаю, я наркоманам плачу, которые напишут статьи) А на форуме, посчитай, сколько я лично знаков набила за 3 месяца? Ты, ваще, представляешь этот объем работы и трудозатраты?))) Точно также, тратят время на вас люди, которые находятся тут. А доход их пока с форума, аж 20 рублей в месяц) У Луковки так ваще 5 рублей в том месяце было)) Правда, или вы тупые или это и вправду, не понятно? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Срыв после года чистоты, прошу помощи