Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Срыв после года чистоты, прошу помощи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ляксандра" data-source="post: 52994" data-attributes="member: 96"><p>Это - бред! Полный! ПОЛНЕЙШИЙ! Засер твоих воспаленных мозгов! Потому Маруся и против АН. И я поддерживаю ее мнение. А ведь я нашла этот сайт совсем недавно! Но походив в свое время туда, я как-то быстро поняла, что надо делать ноги. А ты нет. Я не отговариваю тебя сейчас. Просто хочу чтобы ты задумался и о другой точке зрения. Пример - Если нарки, не бывают бывшими, значит предложи мне сейчас кто нить вмазаться, я бы не смогла отказаться. Так получается что ли? Нет конечно! Огребли бы от меня - маленькой и хрупкой таких пи*здюл*ей, каких не ожидали бы!!! Понимаешь в чем нелогичность этого бредового умозаключения? Из той же серии, что и героин/эфедрин умеет ждать. Ни хуа! </p><p>А вот то что все в голове - это абсолютно ночно! Потому если будешь считать себя нарком, таким и останешься!!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ляксандра, post: 52994, member: 96"] Это - бред! Полный! ПОЛНЕЙШИЙ! Засер твоих воспаленных мозгов! Потому Маруся и против АН. И я поддерживаю ее мнение. А ведь я нашла этот сайт совсем недавно! Но походив в свое время туда, я как-то быстро поняла, что надо делать ноги. А ты нет. Я не отговариваю тебя сейчас. Просто хочу чтобы ты задумался и о другой точке зрения. Пример - Если нарки, не бывают бывшими, значит предложи мне сейчас кто нить вмазаться, я бы не смогла отказаться. Так получается что ли? Нет конечно! Огребли бы от меня - маленькой и хрупкой таких пи*здюл*ей, каких не ожидали бы!!! Понимаешь в чем нелогичность этого бредового умозаключения? Из той же серии, что и героин/эфедрин умеет ждать. Ни хуа! А вот то что все в голове - это абсолютно ночно! Потому если будешь считать себя нарком, таким и останешься!!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Срыв после года чистоты, прошу помощи