Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Срыв после года чистоты, прошу помощи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="RedRose" data-source="post: 52843"><p>Есть такая история: </p><p>Приходит мать к учителю своего сына и говорит: Учитель, мой сын жрет сладкое, у него диабет, сделайте что-нибудь. </p><p>Учитель говорит: мать приводи своего сына через 2-ве недели. </p><p>Мать ну ок. </p><p>Приходит этот парень к своему учителю. </p><p>Звали? - говорит он</p><p>Учитель говорит - мой ученик не жри сахар пожалуйста. </p><p>Ученик - хорошо учитель. </p><p>Мать приходит и спрашивает у учителя - Спасибо вам! Он переста есть сахар. учитель почему вы попросили моего сына придти через 2 недели? </p><p>Учитель ответил - я 2 недели назад также ел сахар.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="RedRose, post: 52843"] Есть такая история: Приходит мать к учителю своего сына и говорит: Учитель, мой сын жрет сладкое, у него диабет, сделайте что-нибудь. Учитель говорит: мать приводи своего сына через 2-ве недели. Мать ну ок. Приходит этот парень к своему учителю. Звали? - говорит он Учитель говорит - мой ученик не жри сахар пожалуйста. Ученик - хорошо учитель. Мать приходит и спрашивает у учителя - Спасибо вам! Он переста есть сахар. учитель почему вы попросили моего сына придти через 2 недели? Учитель ответил - я 2 недели назад также ел сахар. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Срыв после года чистоты, прошу помощи