Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Срыв после года чистоты, прошу помощи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="RedRose" data-source="post: 52763"><p>Да правда для нарка жизненно необходима. Так как из лжи раздаётся иллюзия, и жизнь уже в ней. Пока не признаешь это - лечения не будет.</p><p>По Марусиным заключениям, я неизлечимый нарк. Все равно, скажу честно, сама концепция рефлекса ложиться, но некоторые моменты различаются с моим опытом. Увы.</p><p>Я возвращаюсь в сообщество. Мне помогало это. Мне необходимо закрепиться в чистоте. Этот период будет длиться 3 месяца.</p><p>Если я срываюсь, то я собираю деньги и еду в рц к тренеру, попутно говоря это родителям.</p><p>Но я хочу попасть к тренеру, чистым. Он скоро приедет в Москву. Это лучший вариант.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="RedRose, post: 52763"] Да правда для нарка жизненно необходима. Так как из лжи раздаётся иллюзия, и жизнь уже в ней. Пока не признаешь это - лечения не будет. По Марусиным заключениям, я неизлечимый нарк. Все равно, скажу честно, сама концепция рефлекса ложиться, но некоторые моменты различаются с моим опытом. Увы. Я возвращаюсь в сообщество. Мне помогало это. Мне необходимо закрепиться в чистоте. Этот период будет длиться 3 месяца. Если я срываюсь, то я собираю деньги и еду в рц к тренеру, попутно говоря это родителям. Но я хочу попасть к тренеру, чистым. Он скоро приедет в Москву. Это лучший вариант. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Срыв после года чистоты, прошу помощи