Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Срыв после года чистоты, прошу помощи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ляксандра" data-source="post: 52759" data-attributes="member: 96"><p>Привет!</p><p>Спасибо за правду. Джолли, никогда не бойся признаваться в обмане. Тебе и самому легче будет жить.</p><p>Лично я верила тебе. В то что ты писал..... Очень обидно было вчера с утра, когда сказал что еще есть в-во, потому меня и понесло. Маруся где-то писала - когда знаешь как работает наркотик и почему ведет себя наркомат так, а не иначе, перестаешь злиться на него, обижаться..... неа. Со мной не так. Я все равно буду обижаться, когда меня обманывают...... В моей семье такого нет. А когда я жила с мамой - было. Она всегда кричала - лучше сказать горькую правду, чем сладкую ложь. И каждый раз, когда я пыталась в чем-то признаться, получала по голове. И стало не за чем жить в правде. А потом это так вошло в привычку, что стала врать по поводу и без. Позже, познакомившись с мужем, в этом пропала надобность. Он всегда с благодарностью принимал мои извинения в обмане. Этот обман был так.... по мелочи. И я вдруг осознала что жить в правде гораздо легче и приятнее. И ребенка мы своего к этому приучаем. Пока получается, что дальше будет - жизнь покажет.</p><p></p><p>На счет - спустил в унитаз - Я горжусь твоим поступком. Ты молодец! Я все так же хочу что бы ты справился с зависимостью и понял, что жизнь - это кайф. Со всеми ее неудачами, неприятностями, потерями и т.д.</p><p></p><p>По поводу бизнес проекта ты тут вчера писал..... обидненько было. Человеческую душу деньги не заменят никогда. Я вижу что тут все вкладывают свою душу. Кто как может! Кто как умеет!</p><p></p><p>То что ьы тут вчера выступил, что тебя задавили, и стстема только для тех кто окаказлся на дне, так тебя ж, дурака, и пытаются спасти от этого дна. Но ты рвешься туда, как и все наркоманы. Зачем? Ведь рано или поздно ты там окажешься в случае, если будешь и дальше торчать!!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ляксандра, post: 52759, member: 96"] Привет! Спасибо за правду. Джолли, никогда не бойся признаваться в обмане. Тебе и самому легче будет жить. Лично я верила тебе. В то что ты писал..... Очень обидно было вчера с утра, когда сказал что еще есть в-во, потому меня и понесло. Маруся где-то писала - когда знаешь как работает наркотик и почему ведет себя наркомат так, а не иначе, перестаешь злиться на него, обижаться..... неа. Со мной не так. Я все равно буду обижаться, когда меня обманывают...... В моей семье такого нет. А когда я жила с мамой - было. Она всегда кричала - лучше сказать горькую правду, чем сладкую ложь. И каждый раз, когда я пыталась в чем-то признаться, получала по голове. И стало не за чем жить в правде. А потом это так вошло в привычку, что стала врать по поводу и без. Позже, познакомившись с мужем, в этом пропала надобность. Он всегда с благодарностью принимал мои извинения в обмане. Этот обман был так.... по мелочи. И я вдруг осознала что жить в правде гораздо легче и приятнее. И ребенка мы своего к этому приучаем. Пока получается, что дальше будет - жизнь покажет. На счет - спустил в унитаз - Я горжусь твоим поступком. Ты молодец! Я все так же хочу что бы ты справился с зависимостью и понял, что жизнь - это кайф. Со всеми ее неудачами, неприятностями, потерями и т.д. По поводу бизнес проекта ты тут вчера писал..... обидненько было. Человеческую душу деньги не заменят никогда. Я вижу что тут все вкладывают свою душу. Кто как может! Кто как умеет! То что ьы тут вчера выступил, что тебя задавили, и стстема только для тех кто окаказлся на дне, так тебя ж, дурака, и пытаются спасти от этого дна. Но ты рвешься туда, как и все наркоманы. Зачем? Ведь рано или поздно ты там окажешься в случае, если будешь и дальше торчать!!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Срыв после года чистоты, прошу помощи