Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Срыв после года чистоты, прошу помощи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="RedRose" data-source="post: 52254"><p>Сразу напишу это здесь. Нет цели зацепить и обесценить весь твой опыт. </p><p>На секунду прикинь. </p><p>Все что я тут писал, полностью правда. (Имею ввиду свои состояния, действия) Да вообще я тут пишу всю правду. Вот так я воспринимаю интернет и что касающееся выздоровления. </p><p>Получается, что ни чего общего со мной и твоими словами, что я пиз жу - нет. </p><p>И я заметил, что все кто из нарков тут присутствуют, всех их ставят раком и долбят. Пиз лишь! Су ка! </p><p>Да да ты Марусь. В том числе. </p><p>Как можно понять ВСЕ аспекты зависимости, когда в качестве источника информации были форумы и так далее, о личном опыте какбы и говорить не стоит. </p><p>То что ты говоришь, многое действительно так. Но чувствуется шаблон. Для конченных нарков на дне. И вообще которые с выздоровлением вообще не знакомы. Залетные птицы. Которые только-только прикинули «а чтобы и не завязать» И го гуглить... </p><p>Это все видно, на моем примере. Заметно очень сильно. Ты взяла шаблон. Увидела, что я иду не по шаблону. Сделала вердикт - пиз дит. </p><p>Только прикол, то в чем. Я пишу всю правду. Понимаешь мысль?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="RedRose, post: 52254"] Сразу напишу это здесь. Нет цели зацепить и обесценить весь твой опыт. На секунду прикинь. Все что я тут писал, полностью правда. (Имею ввиду свои состояния, действия) Да вообще я тут пишу всю правду. Вот так я воспринимаю интернет и что касающееся выздоровления. Получается, что ни чего общего со мной и твоими словами, что я пиз жу - нет. И я заметил, что все кто из нарков тут присутствуют, всех их ставят раком и долбят. Пиз лишь! Су ка! Да да ты Марусь. В том числе. Как можно понять ВСЕ аспекты зависимости, когда в качестве источника информации были форумы и так далее, о личном опыте какбы и говорить не стоит. То что ты говоришь, многое действительно так. Но чувствуется шаблон. Для конченных нарков на дне. И вообще которые с выздоровлением вообще не знакомы. Залетные птицы. Которые только-только прикинули «а чтобы и не завязать» И го гуглить... Это все видно, на моем примере. Заметно очень сильно. Ты взяла шаблон. Увидела, что я иду не по шаблону. Сделала вердикт - пиз дит. Только прикол, то в чем. Я пишу всю правду. Понимаешь мысль? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Срыв после года чистоты, прошу помощи