Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Срыв после года чистоты, прошу помощи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="RedRose" data-source="post: 50456"><p>Вот тут я прослезился маленько. Вот как бы так и есть. Я там мужчина и типа слезы, боль и все такое не для мужчины. Но черт так и есть. Про слова, что я безэмоционален. Безэмоциональность - это все потому-что давлю и закрываюсь. Ну я писал это уже там где-то давно. </p><p>В какой-то момент в точке кипения, я обесцениваю все и иду торчать. И вот ищу, то что оставит чистым.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="RedRose, post: 50456"] Вот тут я прослезился маленько. Вот как бы так и есть. Я там мужчина и типа слезы, боль и все такое не для мужчины. Но черт так и есть. Про слова, что я безэмоционален. Безэмоциональность - это все потому-что давлю и закрываюсь. Ну я писал это уже там где-то давно. В какой-то момент в точке кипения, я обесцениваю все и иду торчать. И вот ищу, то что оставит чистым. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Срыв после года чистоты, прошу помощи