Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Срыв после года чистоты, прошу помощи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ляксандра" data-source="post: 50410" data-attributes="member: 96"><p>Боль я вижу идущую от родителей. Но Наташ, с моей неадекватной матерью я знаю - когда ты хочешь жить, можно и потерпеть. А потом еще раз потерпеть, и еще. И терпеть до тех пор, пока не встанешь на ноги. Вот только я, наверное опустилась на самое днище наркоманское, в свое время и была готова все стерпеть, только бы выбраться, а он нет. И так не хочется, что бы он оказался-то там!</p><p>СЛЫШИШЬ ДЖОЛЛИ???!!! НЕ ХОТИМ МЫ ЧТО Б ТЫ ОКАЗАЛСЯ ТАМ!!! И НЕ ХОТИМ ЧТОБ БАРАХТАЛСЯ В ЭТОМ ГОВНЕ!!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ляксандра, post: 50410, member: 96"] Боль я вижу идущую от родителей. Но Наташ, с моей неадекватной матерью я знаю - когда ты хочешь жить, можно и потерпеть. А потом еще раз потерпеть, и еще. И терпеть до тех пор, пока не встанешь на ноги. Вот только я, наверное опустилась на самое днище наркоманское, в свое время и была готова все стерпеть, только бы выбраться, а он нет. И так не хочется, что бы он оказался-то там! СЛЫШИШЬ ДЖОЛЛИ???!!! НЕ ХОТИМ МЫ ЧТО Б ТЫ ОКАЗАЛСЯ ТАМ!!! И НЕ ХОТИМ ЧТОБ БАРАХТАЛСЯ В ЭТОМ ГОВНЕ!!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Срыв после года чистоты, прошу помощи