Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Срыв после года чистоты, прошу помощи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="RedRose" data-source="post: 39306"><p>Сейчас разговаривали с отцом по телефону. </p><p>Много о чем говорили. Затронули вообще все. Начиная от депры в 14 лет, вообще о моей жизни о будущем и обо всем. И черт возьми, но отец пробил мой один там слой самообмана. Я наконец его увидел. </p><p>Но вот пришёл к тому, что вообще у меня жопа в жизни, в очередной раз. Так ладно ещё цель была бы. Я бы корабкался. А щас сижу, ни целей, куда идти. Да пошло все нахер. На английский я не пойду. Там мне делать не чего. Надо взять паузу. Хочу посидеть один подумать. Все очень сложно. Оказывается я в такой жопе. Я в такой иллюзии жил, мой мозг меня оберегал, чтобы всего этого не видеть.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="RedRose, post: 39306"] Сейчас разговаривали с отцом по телефону. Много о чем говорили. Затронули вообще все. Начиная от депры в 14 лет, вообще о моей жизни о будущем и обо всем. И черт возьми, но отец пробил мой один там слой самообмана. Я наконец его увидел. Но вот пришёл к тому, что вообще у меня жопа в жизни, в очередной раз. Так ладно ещё цель была бы. Я бы корабкался. А щас сижу, ни целей, куда идти. Да пошло все нахер. На английский я не пойду. Там мне делать не чего. Надо взять паузу. Хочу посидеть один подумать. Все очень сложно. Оказывается я в такой жопе. Я в такой иллюзии жил, мой мозг меня оберегал, чтобы всего этого не видеть. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Срыв после года чистоты, прошу помощи