Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Срыв после года чистоты, прошу помощи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Natali" data-source="post: 35784"><p>Вот это да...вот это занесло тебя)))Хочу еще писать, а глаза закрываются...после тренировки...вечером рубит) Алкоголь это не срыв, но плохая компания для тебя) В Питер ты собрался...Совсем один? Или есть там друзья , родственники? Умница, если правда не употребляешь. Я надеюсь) Ты там записал чего? Ролики? Или затормозилось? Мы ждем... Всё сплю уже над клавой)))Спок.ночи.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Natali, post: 35784"] Вот это да...вот это занесло тебя)))Хочу еще писать, а глаза закрываются...после тренировки...вечером рубит) Алкоголь это не срыв, но плохая компания для тебя) В Питер ты собрался...Совсем один? Или есть там друзья , родственники? Умница, если правда не употребляешь. Я надеюсь) Ты там записал чего? Ролики? Или затормозилось? Мы ждем... Всё сплю уже над клавой)))Спок.ночи. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Срыв после года чистоты, прошу помощи