Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Срыв после года чистоты, прошу помощи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="RedRose" data-source="post: 34285"><p>Я когда в РЦ лежал, помню мне говорили, когда я на был на тяге, молись. И люди молились. Бог поможет. С одной стороны это мощный механизм при днище. Но то как фанатично люди крылись по этому «молись»... говорили: не Слушай свою голову, это вот кстати о рефлексе по сути. Но только у них прикиньте платформа была какая. Кому то конечно помогало. Но они зачипованные наглухо. И самое важное, что люди остановились в развитии. И остались в одном «информационном поле»</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="RedRose, post: 34285"] Я когда в РЦ лежал, помню мне говорили, когда я на был на тяге, молись. И люди молились. Бог поможет. С одной стороны это мощный механизм при днище. Но то как фанатично люди крылись по этому «молись»... говорили: не Слушай свою голову, это вот кстати о рефлексе по сути. Но только у них прикиньте платформа была какая. Кому то конечно помогало. Но они зачипованные наглухо. И самое важное, что люди остановились в развитии. И остались в одном «информационном поле» [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Срыв после года чистоты, прошу помощи