Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Срыв после года чистоты, прошу помощи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Стасик" data-source="post: 30909"><p>Ты хочешь, чтобы твоя мать по форумам объявы вешала ?</p><p></p><p></p><p></p><p>Вот и в нашей семье случилось горе, мой сын попал в тюрьму , будем говорить по пустяку по отношению к том у , что я сейчас узнаю о его здоровье. </p><p>В принципе и раньше нас сильно беспокоило его поведение,</p><p>и даже один раз он сказал сам - Может у меня шизофрения. На что мы ему сказали , что это молодость все пройдет.</p><p>В общем результат , сын в тюрьме , и по всем моим предположениям его не собираются судить за его проступки , а хотят закрыть в тюремную психушку.</p><p>Я хожу к нему каждый день, пробую до него достучаться , но бесполезно.</p><p>Проблема в том , что тюремные власти , следователь и психиатр не говорят нам какой поставили они диагноз, потому как нашему сыну в прошлом году исполнилось 21 год и по законам страны в которой мы сейчас находимся он является полностью совершеннолетним со всеми последствиями.</p><p>Почитав интерне и в частности ваш форум начинаю сам делать предварительный диагноз, но очень смутно все представляю.</p><p>Ниже я опишу конкретнее что с ним случилось и что я за ним замечаю каждый день,</p><p>1 ушел из дома = оставив все вещи и ключи от дома = на звонки не отвечал , по моему выбросил телефон, заявили в полицию на второй день о происшествии, да забыл сказать, что о самоубийстве раза два он говорил.</p><p>На третий день нам сообщили , что он жив , но помещен в тюрьму , за то , что разбил стекло в магазине и взял там сумку и несколько бутылок водки, в принципе если бы он был не совершенно летний его бы привезли</p><p>домой а потом бы просто штраф , но он отказался возвращаться к нам</p><p></p><p>2 Самое страшное произошло в тюрьме, там он не стал подчиняться охранникам за что его посадили на 7 дней в карцер,</p><p>но это не все , после отсидки его повели к тюремному психиатру.</p><p>Как только сняли с него наручники, по словам директора тюрьмы он набросился на сопровождавших его конвоиров и в результате у одного поломан нос у другого кисть руки, не знаю , что там на самом деле </p><p>произошло , но его еще на 9 дней в карцер, на вопрос зачем он это сделал он ответил директору, что из мести.</p><p>В общей сложности больше пол месяца карцера потом столько же карантина</p><p>Нам было запрещено свидание , а когда разрешили свидание мы еще ходили</p><p>С пол месяца , а он отказывал нам, в принципе он отказывался от всех и от всего</p><p>Дней 10 в общей сложности отказывался от пищи.</p><p>Сейчас прошло уже больше трех месяцев после карантина он маленько отошел,</p><p>По внешнему виду ни чего особенного , но от всего отказывается, не хочет ни чего просить, к нам равнодушен, на слезы матери ни как не реагирует.</p><p>Все помнит , что с ним произошло , но не все рассказывает .</p><p>Настроение в основном подавленное = с другой стороны от чего оно должно быть в камере строгого режима = иногда чему то радуется , такое впечатление,</p><p>Что он не снами разговаривает, на вопрос почему ты улыбаешься, отвечает ,</p><p>- Да так , что то вспомнил.</p><p>Школу закончил хорошо, поступил высшее учебное заведение и с первого</p><p>Курса все повалилось ближе к весне.</p><p></p><p>Помогите , что с ним и как к нему достучаться</p><p>Мне кажется он закапывает себя сам.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Стасик, post: 30909"] Ты хочешь, чтобы твоя мать по форумам объявы вешала ? Вот и в нашей семье случилось горе, мой сын попал в тюрьму , будем говорить по пустяку по отношению к том у , что я сейчас узнаю о его здоровье. В принципе и раньше нас сильно беспокоило его поведение, и даже один раз он сказал сам - Может у меня шизофрения. На что мы ему сказали , что это молодость все пройдет. В общем результат , сын в тюрьме , и по всем моим предположениям его не собираются судить за его проступки , а хотят закрыть в тюремную психушку. Я хожу к нему каждый день, пробую до него достучаться , но бесполезно. Проблема в том , что тюремные власти , следователь и психиатр не говорят нам какой поставили они диагноз, потому как нашему сыну в прошлом году исполнилось 21 год и по законам страны в которой мы сейчас находимся он является полностью совершеннолетним со всеми последствиями. Почитав интерне и в частности ваш форум начинаю сам делать предварительный диагноз, но очень смутно все представляю. Ниже я опишу конкретнее что с ним случилось и что я за ним замечаю каждый день, 1 ушел из дома = оставив все вещи и ключи от дома = на звонки не отвечал , по моему выбросил телефон, заявили в полицию на второй день о происшествии, да забыл сказать, что о самоубийстве раза два он говорил. На третий день нам сообщили , что он жив , но помещен в тюрьму , за то , что разбил стекло в магазине и взял там сумку и несколько бутылок водки, в принципе если бы он был не совершенно летний его бы привезли домой а потом бы просто штраф , но он отказался возвращаться к нам 2 Самое страшное произошло в тюрьме, там он не стал подчиняться охранникам за что его посадили на 7 дней в карцер, но это не все , после отсидки его повели к тюремному психиатру. Как только сняли с него наручники, по словам директора тюрьмы он набросился на сопровождавших его конвоиров и в результате у одного поломан нос у другого кисть руки, не знаю , что там на самом деле произошло , но его еще на 9 дней в карцер, на вопрос зачем он это сделал он ответил директору, что из мести. В общей сложности больше пол месяца карцера потом столько же карантина Нам было запрещено свидание , а когда разрешили свидание мы еще ходили С пол месяца , а он отказывал нам, в принципе он отказывался от всех и от всего Дней 10 в общей сложности отказывался от пищи. Сейчас прошло уже больше трех месяцев после карантина он маленько отошел, По внешнему виду ни чего особенного , но от всего отказывается, не хочет ни чего просить, к нам равнодушен, на слезы матери ни как не реагирует. Все помнит , что с ним произошло , но не все рассказывает . Настроение в основном подавленное = с другой стороны от чего оно должно быть в камере строгого режима = иногда чему то радуется , такое впечатление, Что он не снами разговаривает, на вопрос почему ты улыбаешься, отвечает , - Да так , что то вспомнил. Школу закончил хорошо, поступил высшее учебное заведение и с первого Курса все повалилось ближе к весне. Помогите , что с ним и как к нему достучаться Мне кажется он закапывает себя сам. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Срыв после года чистоты, прошу помощи