Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Срыв после года чистоты, прошу помощи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="RedRose" data-source="post: 24483"><p>Я сейчас зашёл, покушать взять. И такая мысль посетила, «Я жив, и если бы не эти люди с форума, именно в этот раз я бы не смог остановиться» </p><p>Стоял улыбался как дурак, что не сдох... </p><p>На работе буду делать вид, что ни чего такого не было. Хотя... какой я был на прошлой неделе. Видок и манера общения. Фу фу фу фу </p><p>Скоро тоже буду отдавать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="RedRose, post: 24483"] Я сейчас зашёл, покушать взять. И такая мысль посетила, «Я жив, и если бы не эти люди с форума, именно в этот раз я бы не смог остановиться» Стоял улыбался как дурак, что не сдох... На работе буду делать вид, что ни чего такого не было. Хотя... какой я был на прошлой неделе. Видок и манера общения. Фу фу фу фу Скоро тоже буду отдавать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Срыв после года чистоты, прошу помощи