Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Срыв после года чистоты, прошу помощи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Natali" data-source="post: 24205"><p>А суть ясна. Я про родителей.Пока я не нарвалась на сайт и не читала статьи я тоже думала, что наркоман - это зло. И что он может взяться за ум ....и что он просто выбрал сам такой образ жизни и занимается саморазрушением и самоуничтожением. И еще , что это нижайшие слои населения....что их нужно изолировать от общества. И т.д. и т.п. И эти стереотипы в голове у большей половины населения. А началось всё с депры...когда я сломала на собственном опыте кучу стереотипов например о таком заболевании , как шизофрения и собственно сама депрессия... голова ведь дана не только для того, чтобы шапку носить. Конечно сейчас общество всё готово только бульварную прессу читать и инфу в виде манной каши с экранов глотать, не жуя. Хоть бы за родительский гневом последовало что то другое....более разумное</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Natali, post: 24205"] А суть ясна. Я про родителей.Пока я не нарвалась на сайт и не читала статьи я тоже думала, что наркоман - это зло. И что он может взяться за ум ....и что он просто выбрал сам такой образ жизни и занимается саморазрушением и самоуничтожением. И еще , что это нижайшие слои населения....что их нужно изолировать от общества. И т.д. и т.п. И эти стереотипы в голове у большей половины населения. А началось всё с депры...когда я сломала на собственном опыте кучу стереотипов например о таком заболевании , как шизофрения и собственно сама депрессия... голова ведь дана не только для того, чтобы шапку носить. Конечно сейчас общество всё готово только бульварную прессу читать и инфу в виде манной каши с экранов глотать, не жуя. Хоть бы за родительский гневом последовало что то другое....более разумное [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Срыв после года чистоты, прошу помощи