Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Срыв после года чистоты, прошу помощи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Natali" data-source="post: 23860"><p>А еще..Так интересно...когда заболела, металась искала выходы...читала. И как-то нарвалась на одного профессора и решила разово скайп консультацию получить. Так он меня сразу попросил родителей пригласить, чтобы объяснить серьёзность заболевания. Я отказалась. Тот же стыд и страх быть не понятой...после одного щелчка по носу от них, когда пыталась объяснить, что со мной. Они посчитали это блажью и просто плохим настроением....Чудаки...Но у меня депра...без СУИ мыслей....А у тебя все намного "патологичнее" Не знаю ...как ты один будешь справляться?.....Вот с помощью Маруси!)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Natali, post: 23860"] А еще..Так интересно...когда заболела, металась искала выходы...читала. И как-то нарвалась на одного профессора и решила разово скайп консультацию получить. Так он меня сразу попросил родителей пригласить, чтобы объяснить серьёзность заболевания. Я отказалась. Тот же стыд и страх быть не понятой...после одного щелчка по носу от них, когда пыталась объяснить, что со мной. Они посчитали это блажью и просто плохим настроением....Чудаки...Но у меня депра...без СУИ мыслей....А у тебя все намного "патологичнее" Не знаю ...как ты один будешь справляться?.....Вот с помощью Маруси!) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Срыв после года чистоты, прошу помощи