Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Срыв после года чистоты, прошу помощи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Natali" data-source="post: 23794"><p>Можно на ты? Ты знаешь, когда я столкнулась с депрой, ни один человек в реальности не понял меня. Только интернет друзья. Только с ними я могу об этом говорить. А для меня это очень важно. Я в ремиссии. Возможно и на десятилетия. Но...мне комфортно тут. Мне нравится очень Маруся, я дружу со Стасом. Я немножко тут самовыражаюсь. Есть тайна, моя депрессия...и чтобы не быть один на один с ней я тут....К слову, я пью препарат сейчас. Антидепрессант. У меня работа, семья, друзья. Всё ок, всё как положено. Но никто из них не знает всей правды и того через, что я прошла. Громко наверно сказано, но было очень страшно. А я как и ты попыталась один раз сказать об этом родителям))) Лучше бы не говорила)))На сайт я попала случайно, поверь случайно))) И зацепилась . Вот так, Джолли)</p><p>А такие ребята , как ты и Антон, не конченные нарки, вызывают во мне отклик в душе...и хочется помочь хоть словом)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Natali, post: 23794"] Можно на ты? Ты знаешь, когда я столкнулась с депрой, ни один человек в реальности не понял меня. Только интернет друзья. Только с ними я могу об этом говорить. А для меня это очень важно. Я в ремиссии. Возможно и на десятилетия. Но...мне комфортно тут. Мне нравится очень Маруся, я дружу со Стасом. Я немножко тут самовыражаюсь. Есть тайна, моя депрессия...и чтобы не быть один на один с ней я тут....К слову, я пью препарат сейчас. Антидепрессант. У меня работа, семья, друзья. Всё ок, всё как положено. Но никто из них не знает всей правды и того через, что я прошла. Громко наверно сказано, но было очень страшно. А я как и ты попыталась один раз сказать об этом родителям))) Лучше бы не говорила)))На сайт я попала случайно, поверь случайно))) И зацепилась . Вот так, Джолли) А такие ребята , как ты и Антон, не конченные нарки, вызывают во мне отклик в душе...и хочется помочь хоть словом) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Срыв после года чистоты, прошу помощи