Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Срыв после года чистоты, прошу помощи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="RedRose" data-source="post: 23772"><p>Буду стараться. Но опять же когда добью гребанный вес. Вот ни могу я взять и сейчас прекратить. Это выше моих сил. Хоть и не очень комфортно сейчас. Долбит так что, ужас. Нервы на пределе. Я все в этот срыв, после месяца чистоты, стараюсь держать под контролем. Вес основной с собой не беру, а то по любому убьюсь в сопли. Только утром торчанул и взял небольшую дозу, чтобы днём поправиться. И с расчетом, чтобы смог уснуть. Опять же, не без помощи средств. Либо алкоголь, либо феназепам, либо ещё что-то...</p><p>Натали извините за такие подробности, я пишу это и поймал себя на мысли, что вижу как я выгляжу со стороны. Есть в наркотиках такое, помимо потери "ощущения времени", как размытие самооценки так таковой. Я честно, не могу понять, как я выгляжу в глазах других со стороны, какие слова могут иметь не очень хорошие последствия и так далее. Если напрягают данные подробности, напишите.</p><p>По вопросу о "неформальности". Зеркальнуло, я так или иначе всегда еду против большинства. И вот как раз наркотики в этой среде(на низком соц уровне) процветают. Непринятие окружающей действительности, неспособность прижиться с самим с собой, побуждает бунтарство и дистанцированность от людей. И плачевно если в этот момент не находится людей, которые могут вывести из изоляции или просто немного подкорректировать путь. Для меня лично изоляция - это шаг к срыву. В идеале конечно, когда эта "неформальность" рождает креатив. Вот так и у меня вышло в том году чистоты. Пока мои товарищи гуляли по клубам, я обучался и развивался. Появились силы "Создавать". Мне вообще некоторые говорили, что я немного того. На мой день рождения руководитель компании, сказал такие слова: "Ты у нас с большим внутренним миром, желаю креатива и развития. Ну и ютуб компании чтобы привел впрорядок" У меня было как-то желание даже стать консультантом в РЦ, помогать таким как я. Под наркотиками, есть силы только потреблять. Они убивают внутреннюю изюминку личности. Это то что происходит внутри меня, как наркомана. И у меня есть вопрос, многие говорят, что если наркоман, то на всю жизнь, я до сих пор не могу смериться с этим. Так ли это?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="RedRose, post: 23772"] Буду стараться. Но опять же когда добью гребанный вес. Вот ни могу я взять и сейчас прекратить. Это выше моих сил. Хоть и не очень комфортно сейчас. Долбит так что, ужас. Нервы на пределе. Я все в этот срыв, после месяца чистоты, стараюсь держать под контролем. Вес основной с собой не беру, а то по любому убьюсь в сопли. Только утром торчанул и взял небольшую дозу, чтобы днём поправиться. И с расчетом, чтобы смог уснуть. Опять же, не без помощи средств. Либо алкоголь, либо феназепам, либо ещё что-то... Натали извините за такие подробности, я пишу это и поймал себя на мысли, что вижу как я выгляжу со стороны. Есть в наркотиках такое, помимо потери "ощущения времени", как размытие самооценки так таковой. Я честно, не могу понять, как я выгляжу в глазах других со стороны, какие слова могут иметь не очень хорошие последствия и так далее. Если напрягают данные подробности, напишите. По вопросу о "неформальности". Зеркальнуло, я так или иначе всегда еду против большинства. И вот как раз наркотики в этой среде(на низком соц уровне) процветают. Непринятие окружающей действительности, неспособность прижиться с самим с собой, побуждает бунтарство и дистанцированность от людей. И плачевно если в этот момент не находится людей, которые могут вывести из изоляции или просто немного подкорректировать путь. Для меня лично изоляция - это шаг к срыву. В идеале конечно, когда эта "неформальность" рождает креатив. Вот так и у меня вышло в том году чистоты. Пока мои товарищи гуляли по клубам, я обучался и развивался. Появились силы "Создавать". Мне вообще некоторые говорили, что я немного того. На мой день рождения руководитель компании, сказал такие слова: "Ты у нас с большим внутренним миром, желаю креатива и развития. Ну и ютуб компании чтобы привел впрорядок" У меня было как-то желание даже стать консультантом в РЦ, помогать таким как я. Под наркотиками, есть силы только потреблять. Они убивают внутреннюю изюминку личности. Это то что происходит внутри меня, как наркомана. И у меня есть вопрос, многие говорят, что если наркоман, то на всю жизнь, я до сих пор не могу смериться с этим. Так ли это? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Срыв после года чистоты, прошу помощи