Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Срыв после года чистоты, прошу помощи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Natali" data-source="post: 23720"><p>Согласна. Я тоже склонна к объяснениям с научной точки зрения. Скажу , где меня зацепило. Любовь. Всё те же рефлексы, букет гормонов и зависимость от этого. Та же по сути наркомания) В Марусиных статьях для себя почерпнула по этой теме, перекубатурила на свой лад) Я склонный человек ко всем этим всплескам лирическим, это меня и свалило в депру. Поэтому инфа на счет рефлексов, нейробиологических штучек в мозгу ой как полезна мне …и на будущее.</p><p></p><p>А смысла употреблять…пффф…конечно нет. Есть жизнь и её надо прожить! Желательно не инвалидом моральным и физическим…</p><p></p><p>Ты не хочешь говорить родителям ….у меня дочь 16 лет. И она как бы со всеми бедами летит ко мне…Представь, что я чувствую, когда читаю тебя…мне очень хочется, чтобы ты как бы рассказал мне это (ну если бы я была близким тебе человеком в твоей жизни, и помочь тебе) Может и твоя мама так думает…плохо, что ты не хочешь просить у неё помощи…</p><p></p><p>Ты очень адекватный, но болен. Пытайся. ждём. Надо бросать!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Natali, post: 23720"] Согласна. Я тоже склонна к объяснениям с научной точки зрения. Скажу , где меня зацепило. Любовь. Всё те же рефлексы, букет гормонов и зависимость от этого. Та же по сути наркомания) В Марусиных статьях для себя почерпнула по этой теме, перекубатурила на свой лад) Я склонный человек ко всем этим всплескам лирическим, это меня и свалило в депру. Поэтому инфа на счет рефлексов, нейробиологических штучек в мозгу ой как полезна мне …и на будущее. А смысла употреблять…пффф…конечно нет. Есть жизнь и её надо прожить! Желательно не инвалидом моральным и физическим… Ты не хочешь говорить родителям ….у меня дочь 16 лет. И она как бы со всеми бедами летит ко мне…Представь, что я чувствую, когда читаю тебя…мне очень хочется, чтобы ты как бы рассказал мне это (ну если бы я была близким тебе человеком в твоей жизни, и помочь тебе) Может и твоя мама так думает…плохо, что ты не хочешь просить у неё помощи… Ты очень адекватный, но болен. Пытайся. ждём. Надо бросать! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Срыв после года чистоты, прошу помощи