Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Срыв после года чистоты, прошу помощи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="RedRose" data-source="post: 23464"><p>Вот эта фраза, мне ответила на вопрос, который меня мучает. У меня бывают периоды, когда хочется просто потупеть. Чтобы просто кайфовать как обычные люди от телека, после работы. И обман себя, реально извращенный. Но я это тоже понял. Поэтому самообман пошел другим путем. Опираясь на низкую самооценку, просто все обесценить. Тупо. Все знания о наркомании, навыки, которые позволяют справиться с тягой. Простая тупая обесценка. Мда. Грустно все это... Хочется, что бы раз и все. </p><p>У меня есть теория, что раз я употребляю, значит есть на это причины, так бы я не хотел. Что то в трезвости меня не устраивает, это побуждает обесценить все и пойти употреблять. Эта теория, имеет право на существование? Или это бред?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="RedRose, post: 23464"] Вот эта фраза, мне ответила на вопрос, который меня мучает. У меня бывают периоды, когда хочется просто потупеть. Чтобы просто кайфовать как обычные люди от телека, после работы. И обман себя, реально извращенный. Но я это тоже понял. Поэтому самообман пошел другим путем. Опираясь на низкую самооценку, просто все обесценить. Тупо. Все знания о наркомании, навыки, которые позволяют справиться с тягой. Простая тупая обесценка. Мда. Грустно все это... Хочется, что бы раз и все. У меня есть теория, что раз я употребляю, значит есть на это причины, так бы я не хотел. Что то в трезвости меня не устраивает, это побуждает обесценить все и пойти употреблять. Эта теория, имеет право на существование? Или это бред? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Срыв после года чистоты, прошу помощи