Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Срыв после 12 шаговой ребы
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vnikuda" data-source="post: 1260610" data-attributes="member: 5418"><p>Всем привет. Сижу я на мефедроне, не так, как до ребы, но откат пошёл. Проблема в том, что папа пьёт и прилично, семья у меня хорошая, но после лишней рюмки начинаются разговоры, что я сторчусь и сдохну и прочее. Сейчас такого нет, но было, когда их посетили во всю эту проблему, я просила не пить хотя бы лишнего до ребы, но через 6 дней я ночью уехала со скандалом от них(родителей) Не знаю как это можно всё устроить. Понимаю, что так могу крякнуть, а там получается дети видят скандалы. Мы хоть и соупотребы с мужем, но достаточно спокойные, прямо трэша дети не видят. Я не оправдываю себя, наоборот, понимаю, что они растут и понятно, что моментами мы ужасные... Но там прямо скандалы. Поэтому , не знаю как быть.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vnikuda, post: 1260610, member: 5418"] Всем привет. Сижу я на мефедроне, не так, как до ребы, но откат пошёл. Проблема в том, что папа пьёт и прилично, семья у меня хорошая, но после лишней рюмки начинаются разговоры, что я сторчусь и сдохну и прочее. Сейчас такого нет, но было, когда их посетили во всю эту проблему, я просила не пить хотя бы лишнего до ребы, но через 6 дней я ночью уехала со скандалом от них(родителей) Не знаю как это можно всё устроить. Понимаю, что так могу крякнуть, а там получается дети видят скандалы. Мы хоть и соупотребы с мужем, но достаточно спокойные, прямо трэша дети не видят. Я не оправдываю себя, наоборот, понимаю, что они растут и понятно, что моментами мы ужасные... Но там прямо скандалы. Поэтому , не знаю как быть. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Срыв после 12 шаговой ребы