Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Срыв наркомана
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Margo.27" data-source="post: 167376" data-attributes="member: 546"><p>Вы не первая у него и не последняя. Жил до вас и будет жить. Знаете когда мой муж гулял я всегда сидела дома и думала что он где то умрёт, ничего... На следующий день приходил живой здоровый и счастливый... Зато что я чувствовала не описать словами... Так вот, к чему это я... Проблема в том что это нравилось мне думать, и этим я жила. Пытаясь включить в себе героя спасателя, я сидела, плакала, переживала, не спала... На стены лезла от безысходности.а он видив это, спихивал свои срывы на меня и знал что я буду себя винить а он сможет спокойно дальше гулять... Пока я ищу причину в себе. Вся причина в вас, в том что вы живёте с мыслью о его смерти. Как только вы избавитксь от неё, так сразу решите свои проблемы. И да, вам нужно разобраться в себе. Но не в отношениях со своим бывшим мужем. Вам наконец то нужно понять что вы ему ничего не должны, что вы не виноваты.. И не сложилось вас не потому что вы ушли, и не потому что вы виноваты... А потому что он по характеру другой, и его правда в голове совсем другая, которая отличается от вашей. Он вас не отпустил до сих пор, потому что он тиран, и отпустить вас, это остаться без добычи. .. А вы жертва по жизни, и вы хотите ей быть, ведь сейчас вы до сих пор не отказались от своего тирана. .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Margo.27, post: 167376, member: 546"] Вы не первая у него и не последняя. Жил до вас и будет жить. Знаете когда мой муж гулял я всегда сидела дома и думала что он где то умрёт, ничего... На следующий день приходил живой здоровый и счастливый... Зато что я чувствовала не описать словами... Так вот, к чему это я... Проблема в том что это нравилось мне думать, и этим я жила. Пытаясь включить в себе героя спасателя, я сидела, плакала, переживала, не спала... На стены лезла от безысходности.а он видив это, спихивал свои срывы на меня и знал что я буду себя винить а он сможет спокойно дальше гулять... Пока я ищу причину в себе. Вся причина в вас, в том что вы живёте с мыслью о его смерти. Как только вы избавитксь от неё, так сразу решите свои проблемы. И да, вам нужно разобраться в себе. Но не в отношениях со своим бывшим мужем. Вам наконец то нужно понять что вы ему ничего не должны, что вы не виноваты.. И не сложилось вас не потому что вы ушли, и не потому что вы виноваты... А потому что он по характеру другой, и его правда в голове совсем другая, которая отличается от вашей. Он вас не отпустил до сих пор, потому что он тиран, и отпустить вас, это остаться без добычи. .. А вы жертва по жизни, и вы хотите ей быть, ведь сейчас вы до сих пор не отказались от своего тирана. . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Срыв наркомана