Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Срыв наркомана
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Хельга" data-source="post: 167372" data-attributes="member: 605"><p>Парень хороший,но так иногда у людей случается,что не сходятся взгляды на жизнь,характеры и тд. Или Вы предлагаете что надо было с ним жить и мучать и его и себя и изменять ему? Нет,я за честность. Я ушла,поддерживала по началу отношения с ним,но я общением давала надежду на отношения!! Он же думал,раз общаюсь,значит Надежда есть! Это неправильно давать надежду человеку,который любит.....надо наоборот дать возможность забыть. Но он видите...не забыл...и от душевных мук сорвался...отчасти от душевных мук. Но ведь сколько людей расстаются-это же жизнь....такая жизнь-встречаются,расстаются...так бывает. Нельзя же через силу любить и жить с человеком.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Хельга, post: 167372, member: 605"] Парень хороший,но так иногда у людей случается,что не сходятся взгляды на жизнь,характеры и тд. Или Вы предлагаете что надо было с ним жить и мучать и его и себя и изменять ему? Нет,я за честность. Я ушла,поддерживала по началу отношения с ним,но я общением давала надежду на отношения!! Он же думал,раз общаюсь,значит Надежда есть! Это неправильно давать надежду человеку,который любит.....надо наоборот дать возможность забыть. Но он видите...не забыл...и от душевных мук сорвался...отчасти от душевных мук. Но ведь сколько людей расстаются-это же жизнь....такая жизнь-встречаются,расстаются...так бывает. Нельзя же через силу любить и жить с человеком. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Срыв наркомана