Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Срыв наркомана
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Margo.27" data-source="post: 167367" data-attributes="member: 546"><p>Ооооо... Я возможно ошибаюсь. Но когда он вам говорил что вы его надежда и последниц шанс, он уже тогда вас тем самым специально привязал к себе. Что бы именно вас винить во всех его неудачах. Когда я познакомилась с мужем своим, он мне говорил что я его ангел и последний шанс. И что бы с ним не происходила я пыталась его достать из задн цы... Ведь он же мне говорил что только я, и без меня умрёт... И вот я тоже винила себя и включила в себе мамку что я ему должна помогать и вытаскивать его отовсюду! Бред! У вас есть вообще своя жизнь? Боритесь за неё! У мужа до меня была тоже девушка которая с ним няньчилась и тоже он говорил что она его последний шанс... Да, они расттались и он пошёл на дно, потом выкарабся, встретил меня(та девушка винит себя что у них не сложилась и в его неудачах, ведь он хороший, а она плохая, он ей это внушил так же как и мне) после нашёл меня и что бы оправдать сразу свои косяки он внушил мне что без меня он помрёт. Успокойтесь. До вас он жил как то, так же и как и мой муж до меня, так же и ваш, не сдох же... Вот и без вас не сдохнет. Эти слова и просто тупая их хитрость. А нам просто нравится включать в себе спасателей и няньчится.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Margo.27, post: 167367, member: 546"] Ооооо... Я возможно ошибаюсь. Но когда он вам говорил что вы его надежда и последниц шанс, он уже тогда вас тем самым специально привязал к себе. Что бы именно вас винить во всех его неудачах. Когда я познакомилась с мужем своим, он мне говорил что я его ангел и последний шанс. И что бы с ним не происходила я пыталась его достать из задн цы... Ведь он же мне говорил что только я, и без меня умрёт... И вот я тоже винила себя и включила в себе мамку что я ему должна помогать и вытаскивать его отовсюду! Бред! У вас есть вообще своя жизнь? Боритесь за неё! У мужа до меня была тоже девушка которая с ним няньчилась и тоже он говорил что она его последний шанс... Да, они расттались и он пошёл на дно, потом выкарабся, встретил меня(та девушка винит себя что у них не сложилась и в его неудачах, ведь он хороший, а она плохая, он ей это внушил так же как и мне) после нашёл меня и что бы оправдать сразу свои косяки он внушил мне что без меня он помрёт. Успокойтесь. До вас он жил как то, так же и как и мой муж до меня, так же и ваш, не сдох же... Вот и без вас не сдохнет. Эти слова и просто тупая их хитрость. А нам просто нравится включать в себе спасателей и няньчится. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Срыв наркомана