Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Срыв наркомана
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Хельга" data-source="post: 167337" data-attributes="member: 605"><p>Просто мне его по-человечески жаль,я хочу чтобы он жил и был счастлив!!! Мы с ним прожили 5 счастливых лет и он вёл здоровый образ жизни!! Он мне ничего плохого не сделал. Я думала,что он давно в ремиссии,и что никогда не сорвётся! Ведь он всегда такие здравые мысли высказывал! Я не могу поверить,что когда-то он мне сказал такую вещь: «Я знаю,что если я сорвусь-я умру! Мой срыв-это крышка моего гроба» по сути он же это говорил и отдавал себе отчёт!! Все у него прошло наперекосяк,когда мы расстались (я ушла)...он остался в чужом городе один наедине со своими мыслями...Много работал,учился,очень уставал и все это время был по сути одинок! Мне писал,но я игнорила его! Он он не вывез этого напряжения! По итогу срыв! Я виню себя....что если бы я не ушла,он бы был в порядке. Мне так плохо...сил нет((( он же был любящим,честным,заботливым человеком!! Так здраво мыслил и тут такое!! Неужели он так слаб,что не справился с расставанием?!!! Ну все же люди...у всех трудности,но никто же не идёт при этом ширяться((( что мне делать?((</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Хельга, post: 167337, member: 605"] Просто мне его по-человечески жаль,я хочу чтобы он жил и был счастлив!!! Мы с ним прожили 5 счастливых лет и он вёл здоровый образ жизни!! Он мне ничего плохого не сделал. Я думала,что он давно в ремиссии,и что никогда не сорвётся! Ведь он всегда такие здравые мысли высказывал! Я не могу поверить,что когда-то он мне сказал такую вещь: «Я знаю,что если я сорвусь-я умру! Мой срыв-это крышка моего гроба» по сути он же это говорил и отдавал себе отчёт!! Все у него прошло наперекосяк,когда мы расстались (я ушла)...он остался в чужом городе один наедине со своими мыслями...Много работал,учился,очень уставал и все это время был по сути одинок! Мне писал,но я игнорила его! Он он не вывез этого напряжения! По итогу срыв! Я виню себя....что если бы я не ушла,он бы был в порядке. Мне так плохо...сил нет((( он же был любящим,честным,заботливым человеком!! Так здраво мыслил и тут такое!! Неужели он так слаб,что не справился с расставанием?!!! Ну все же люди...у всех трудности,но никто же не идёт при этом ширяться((( что мне делать?(( [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Срыв наркомана