Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Срыв на героин
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 733386" data-attributes="member: 2666"><p>это истинная правда. я же тут оказалась после эпизода, когда Кот стоял обдолбанный в дверях и с открытыми глазами рухнул с грохотом на пол. </p><p>И у меня тогда все похолодело внутри - я думала у него инфаркт или что-то такое. Меня так тогда трухануло, что сама мигом пообещала, что больше никакой наркоты и синьки в моей жизни, только бы он был жив. я за ночь прочитала кучу статей, написала огромное письмо, где объявила войну наркомании, и ему утром с трясущимися руками и челюстью отдала. </p><p>Меня три дня трусило, есть не могла и похудела на 3 кг на нервах, потому что я буквально пережила его с.мерть. Он смотреть на меня не мог без слез, стыдно было, потому что знает, какое для меня это потрясение. Что-то отдаленное я ощущала, когда какой-то триггер ловила потом на улице - например кто-то впереди на улице пройдет со шлейфом вонючим мефа, а у меня сразу тот леденящий страх и трясучка с тошнотой. Антирефлекс и мне, и Коту сразу)) ну нахер</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 733386, member: 2666"] это истинная правда. я же тут оказалась после эпизода, когда Кот стоял обдолбанный в дверях и с открытыми глазами рухнул с грохотом на пол. И у меня тогда все похолодело внутри - я думала у него инфаркт или что-то такое. Меня так тогда трухануло, что сама мигом пообещала, что больше никакой наркоты и синьки в моей жизни, только бы он был жив. я за ночь прочитала кучу статей, написала огромное письмо, где объявила войну наркомании, и ему утром с трясущимися руками и челюстью отдала. Меня три дня трусило, есть не могла и похудела на 3 кг на нервах, потому что я буквально пережила его с.мерть. Он смотреть на меня не мог без слез, стыдно было, потому что знает, какое для меня это потрясение. Что-то отдаленное я ощущала, когда какой-то триггер ловила потом на улице - например кто-то впереди на улице пройдет со шлейфом вонючим мефа, а у меня сразу тот леденящий страх и трясучка с тошнотой. Антирефлекс и мне, и Коту сразу)) ну нахер [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Срыв на героин