Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Срыв, мефедрон
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="WeStarve" data-source="post: 477441" data-attributes="member: 2524"><p>Здравствуйте. Впервые попробовала мефедрон в июне 2018 года, сидела вплоть до 10.04.2020. После этого о зависимости узнала моя мама и начала лечить по методике вашего форума. Сидела дома до 10 августа, но было три срыва в период с 12 мая до 25 июня (это был последний прием, после него сидела дома безвылазно, до этого находила лазейки, чтобы сбежать). Где-то в августе полностью осознала, как работает зависимость и, казалось, отпустила все это, но, стоило появиться деньгам и свободному времени после увольнения в начале декабря, как появилась навязчивая мысль сорваться. Пыталась остановить эти мысли, писала друзьям, выходила на улицу - все тщетно, спустя 5,5 месяцев, 14 декабря, вновь приняла наркотик. Мама узнала о срыве практически сразу же, посоветовала обратиться на форум.</p><p>Сейчас тяги к наркотикам, разумеется, нет, возвращаться после этого срыва не собираюсь, так как он был, по сути, бессмысленным: я не получила никакого кайфа - видимо, толерантность все еще была очень высокой. Но хотелось бы знать, почему спустя полгода все равно не смогла сдержаться и чем может быть обусловлен срыв?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="WeStarve, post: 477441, member: 2524"] Здравствуйте. Впервые попробовала мефедрон в июне 2018 года, сидела вплоть до 10.04.2020. После этого о зависимости узнала моя мама и начала лечить по методике вашего форума. Сидела дома до 10 августа, но было три срыва в период с 12 мая до 25 июня (это был последний прием, после него сидела дома безвылазно, до этого находила лазейки, чтобы сбежать). Где-то в августе полностью осознала, как работает зависимость и, казалось, отпустила все это, но, стоило появиться деньгам и свободному времени после увольнения в начале декабря, как появилась навязчивая мысль сорваться. Пыталась остановить эти мысли, писала друзьям, выходила на улицу - все тщетно, спустя 5,5 месяцев, 14 декабря, вновь приняла наркотик. Мама узнала о срыве практически сразу же, посоветовала обратиться на форум. Сейчас тяги к наркотикам, разумеется, нет, возвращаться после этого срыва не собираюсь, так как он был, по сути, бессмысленным: я не получила никакого кайфа - видимо, толерантность все еще была очень высокой. Но хотелось бы знать, почему спустя полгода все равно не смогла сдержаться и чем может быть обусловлен срыв? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Срыв, мефедрон