Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Срыв как образ жизни
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Валерия" data-source="post: 613468" data-attributes="member: 192"><p>У меня так же было (<em><span style="font-size: 10px">на фене три года месяцами сидела</span></em>) пока не разобралась:</p><p>1. для чего на усмотрения своего больного мозга употребляю;</p><p>2. к чему по фактам моё употребление приводит (позор, трата здоровья, ломбарды, из друзей только такие же торчащие оболтусы остались, да и вообще досуг под наркотой примитивен - бОльшую часть времени сращиваешь, как купить)</p><p>И пока не пересилила себя - заперла дома и тупо перетерпела пару тяг! А потом уже само отвалилось)</p><p>В статьях всё подробно есть, прочитай - отыщи свои ошибки восприятия реальности - и уйдут тяги, а с ними и пpoёбывaние жизни)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Валерия, post: 613468, member: 192"] У меня так же было ([I][SIZE=2]на фене три года месяцами сидела[/SIZE][/I]) пока не разобралась: 1. для чего на усмотрения своего больного мозга употребляю; 2. к чему по фактам моё употребление приводит (позор, трата здоровья, ломбарды, из друзей только такие же торчащие оболтусы остались, да и вообще досуг под наркотой примитивен - бОльшую часть времени сращиваешь, как купить) И пока не пересилила себя - заперла дома и тупо перетерпела пару тяг! А потом уже само отвалилось) В статьях всё подробно есть, прочитай - отыщи свои ошибки восприятия реальности - и уйдут тяги, а с ними и пpoёбывaние жизни) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Срыв как образ жизни