Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Срыв что делать
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="6969" data-source="post: 259743" data-attributes="member: 525"><p>Все. Я выгнала. Но не потому что он наркоман. А потому что он за моей спиной начал общаться с очередной бабой. Я положила диктофон и ушла гулять на час. Хватило часа чтобы я приняла решения. Больше я здесь надеюсь не появлюсь. Ребята спасибо вам большое за вашу поддержку, Еслм бы не вы я бы сдохла от боли в душе. Я обязательно буду поддерживать вас деньгами и готова работать с этими идиотами. Желаю всем выздоравления сил терпения и желания жить, силу духа и вовремя принимать правильные решения</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="6969, post: 259743, member: 525"] Все. Я выгнала. Но не потому что он наркоман. А потому что он за моей спиной начал общаться с очередной бабой. Я положила диктофон и ушла гулять на час. Хватило часа чтобы я приняла решения. Больше я здесь надеюсь не появлюсь. Ребята спасибо вам большое за вашу поддержку, Еслм бы не вы я бы сдохла от боли в душе. Я обязательно буду поддерживать вас деньгами и готова работать с этими идиотами. Желаю всем выздоравления сил терпения и желания жить, силу духа и вовремя принимать правильные решения [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Срыв что делать