Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Срыв что делать
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Flow" data-source="post: 252210" data-attributes="member: 868"><p>Вот я проснулась, и такая мысль пришла в мою голову: ТС, если он не считает себя наркоманом, спроси: а кто он? Кем себя считает? </p><p>Не добытчик, не трудяга, не бизнесмен, не мужчина даже по поведению. Художник что ли, музыкант, преподаватель наркойоги? КТО ОН?</p><p>Если ты не наркоман - то кто?</p><p>Может, он скажет, что космонавт и постигает закрытые "обычным людям" грани сознания?</p><p>Тогда вы его точно не вылечите в скором времени. Однако в скриншотах он говорит, что признался, будто наркоман и его лечить нужно. Пошутил?</p><p>Закрывайте дома, в сотый раз говорю. Скрутите ручки у окон, вещи его увезите. Зовите сюда. Пусть читает статьи по сто раз - он, а не только ты. И родителям инфу. Вот тогда, если не прояснится его голова - то решайте, любить его дальше такого, каким он выбрал быть, или прощаться.</p><p>Хотя, я уверена, не любит он тебя. По крайней мере сейчас. Наркоман любит только наркотики. На то он и наркоМАН. Ну, и если есть наркотики - может любить некоторых людей, соупотребителя и даже жену.</p><p>Но пока он в зависимости - ни о каких <em>человеческих</em> чувствах речи нет.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Flow, post: 252210, member: 868"] Вот я проснулась, и такая мысль пришла в мою голову: ТС, если он не считает себя наркоманом, спроси: а кто он? Кем себя считает? Не добытчик, не трудяга, не бизнесмен, не мужчина даже по поведению. Художник что ли, музыкант, преподаватель наркойоги? КТО ОН? Если ты не наркоман - то кто? Может, он скажет, что космонавт и постигает закрытые "обычным людям" грани сознания? Тогда вы его точно не вылечите в скором времени. Однако в скриншотах он говорит, что признался, будто наркоман и его лечить нужно. Пошутил? Закрывайте дома, в сотый раз говорю. Скрутите ручки у окон, вещи его увезите. Зовите сюда. Пусть читает статьи по сто раз - он, а не только ты. И родителям инфу. Вот тогда, если не прояснится его голова - то решайте, любить его дальше такого, каким он выбрал быть, или прощаться. Хотя, я уверена, не любит он тебя. По крайней мере сейчас. Наркоман любит только наркотики. На то он и наркоМАН. Ну, и если есть наркотики - может любить некоторых людей, соупотребителя и даже жену. Но пока он в зависимости - ни о каких [I]человеческих[/I] чувствах речи нет. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Срыв что делать