Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Срыв что делать
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Виктoрия" data-source="post: 252038" data-attributes="member: 220"><p>Мои дела в норме. Я работаю. А он на моей шее сидит с июня как уволился. Конечно) это не норма) моя шея). Сказал что временно, после суда решит, что делать. Из дома периодически исчезает и на телефонные звонки своей матери и меня не отвечает. Думаю, что употребляет. Но сказал, что нарков отвадил. Возможно один торчит. Например, на даче. Побаивается, т.к. скоро суд. Вообще он не такой как до этого был. Я как вспомню его внешний вид и состояние когда он работал, это просто кошмар. Я поражалась, как он работал?! А еще я сказала, что если пропадет из дома на 3 суток, заявлю в полицию и его закроют. Если дадут условный срок, то неизвестно, что будет. Суд его обяжет сдавать анализы на наркотики и ему придется отмечаться в полиции. Не знаю поможет ли это избежать употребления наркотиков.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Виктoрия, post: 252038, member: 220"] Мои дела в норме. Я работаю. А он на моей шее сидит с июня как уволился. Конечно) это не норма) моя шея). Сказал что временно, после суда решит, что делать. Из дома периодически исчезает и на телефонные звонки своей матери и меня не отвечает. Думаю, что употребляет. Но сказал, что нарков отвадил. Возможно один торчит. Например, на даче. Побаивается, т.к. скоро суд. Вообще он не такой как до этого был. Я как вспомню его внешний вид и состояние когда он работал, это просто кошмар. Я поражалась, как он работал?! А еще я сказала, что если пропадет из дома на 3 суток, заявлю в полицию и его закроют. Если дадут условный срок, то неизвестно, что будет. Суд его обяжет сдавать анализы на наркотики и ему придется отмечаться в полиции. Не знаю поможет ли это избежать употребления наркотиков. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Срыв что делать