Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Срыв что делать
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Виктoрия" data-source="post: 252002" data-attributes="member: 220"><p>Молодец! Мне так же писали. Помогло! И ей поможет. Форум для наркоманов и их близких и родных. Здесь много полезной инфы. В нашем мире все завязано на отношениях близких. Отсюда и пагубные привычки формируются. Были бы все мудрые, не было бы дряни в мире. Я благодарю всех кто мне помог психологически и поддержал. Мой наркоман ко мне вернулся. Но теперь я веду себя по другому. Больше не прогибаюсь и не прислуживаю. А раньше после оскорблений пяточки чистила, лишь бы задобрить его. Так что автор 6969 примет то, что до нее пытаются донести форумчане. А это немаловажно. Я помню как Алинка написала мне "Сара, да возьмите же себя в руки", а мне было просто ужасно, но потом отпустило.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Виктoрия, post: 252002, member: 220"] Молодец! Мне так же писали. Помогло! И ей поможет. Форум для наркоманов и их близких и родных. Здесь много полезной инфы. В нашем мире все завязано на отношениях близких. Отсюда и пагубные привычки формируются. Были бы все мудрые, не было бы дряни в мире. Я благодарю всех кто мне помог психологически и поддержал. Мой наркоман ко мне вернулся. Но теперь я веду себя по другому. Больше не прогибаюсь и не прислуживаю. А раньше после оскорблений пяточки чистила, лишь бы задобрить его. Так что автор 6969 примет то, что до нее пытаются донести форумчане. А это немаловажно. Я помню как Алинка написала мне "Сара, да возьмите же себя в руки", а мне было просто ужасно, но потом отпустило. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Срыв что делать