Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Срыв через месяц после лечения
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Nata" data-source="post: 233151" data-attributes="member: 960"><p>Полностью с вами согласна!</p><p>Тесты проводим,она доказывает обратное-это было давно!Сейчас не принимаю!Это остаточное в организме!</p><p>Даже в наркологии брали кровь на анализ,и тот дал отрицательный отзыв.Как ей вдолбить,что она больна?</p><p>Говорит,что я Ванга!Все знаю,все себе напридумывала,развиваю свою фантазию о ее болезни!</p><p>Вот именно,что после лечения доказывает ,что ничего не принимает!как заставить пройти анализы в наркологии?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Nata, post: 233151, member: 960"] Полностью с вами согласна! Тесты проводим,она доказывает обратное-это было давно!Сейчас не принимаю!Это остаточное в организме! Даже в наркологии брали кровь на анализ,и тот дал отрицательный отзыв.Как ей вдолбить,что она больна? Говорит,что я Ванга!Все знаю,все себе напридумывала,развиваю свою фантазию о ее болезни! Вот именно,что после лечения доказывает ,что ничего не принимает!как заставить пройти анализы в наркологии? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Срыв через месяц после лечения