Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Срыв через 12 лет, кома, бросаю героин
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lu-lu" data-source="post: 462802" data-attributes="member: 2395"><p>Ой, спасибо за разрешение!</p><p>Обьективные вопросы:</p><p>1. Дети спят, дела сделаны, а не слова о любимой. Жена купается в любви и внимании? </p><p>2.Что значит в рамках разумного? Жена вообще согласна с таким положением дел?</p><p>3. Кто и на что приобретает еду, платит коммуналку, лекарства, пока ты на изоляции?</p><p>4. Все кредиты выплачены? </p><p>5. Как решается вопрос с украденным рабочим ноутом?</p><p>6. И насколько мне не изменяет память: отдых, сон, питание, общение с малявками и даже кино тебе никто не запрещал. Чем не отдых?</p><p>7. Опять полуправда, полуслова: пиши-хочу играть в сони плей стейшн, жена против ( предполагаю), нужно спросить мнение форумчан, вдруг поддержат... похоже на самообман по всем вопросам, перечисленным выше?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lu-lu, post: 462802, member: 2395"] Ой, спасибо за разрешение! Обьективные вопросы: 1. Дети спят, дела сделаны, а не слова о любимой. Жена купается в любви и внимании? 2.Что значит в рамках разумного? Жена вообще согласна с таким положением дел? 3. Кто и на что приобретает еду, платит коммуналку, лекарства, пока ты на изоляции? 4. Все кредиты выплачены? 5. Как решается вопрос с украденным рабочим ноутом? 6. И насколько мне не изменяет память: отдых, сон, питание, общение с малявками и даже кино тебе никто не запрещал. Чем не отдых? 7. Опять полуправда, полуслова: пиши-хочу играть в сони плей стейшн, жена против ( предполагаю), нужно спросить мнение форумчан, вдруг поддержат... похоже на самообман по всем вопросам, перечисленным выше? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Срыв через 12 лет, кома, бросаю героин