Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Срыв через 12 лет, кома, бросаю героин
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей21" data-source="post: 462778" data-attributes="member: 2301"><p>Уважаемые форумчане и члены команды сайта. У меня есть вопрос. </p><p>Если я занимаюсь всеми рекомендациями по полной программе, делаю домашние дела, сижу с младшей дочерью, читаю статьи, пишу изложения по 10 в день. Ну в общем - не героически конечно занят, но домашний порядок поддерживаю со всеми проистекающими.</p><p>Когда есть необходимость - готовлю еду</p><p>Завтраки каждый день каши ну и все в таком роде</p><p>Так вот вопрос, когда дела сделаны и дети спят (например вечером или ночью или в обед в 12 часов) </p><p>Можно ли посмотреть допустим телевизор или включить приставку и немного поиграть или посмотреть кино.</p><p>До момента пока не проснулся ребенок.</p><p>Естественно в рамках разумного.</p><p>Прошу только объективно рассмотреть мой вопрос</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей21, post: 462778, member: 2301"] Уважаемые форумчане и члены команды сайта. У меня есть вопрос. Если я занимаюсь всеми рекомендациями по полной программе, делаю домашние дела, сижу с младшей дочерью, читаю статьи, пишу изложения по 10 в день. Ну в общем - не героически конечно занят, но домашний порядок поддерживаю со всеми проистекающими. Когда есть необходимость - готовлю еду Завтраки каждый день каши ну и все в таком роде Так вот вопрос, когда дела сделаны и дети спят (например вечером или ночью или в обед в 12 часов) Можно ли посмотреть допустим телевизор или включить приставку и немного поиграть или посмотреть кино. До момента пока не проснулся ребенок. Естественно в рамках разумного. Прошу только объективно рассмотреть мой вопрос [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Срыв через 12 лет, кома, бросаю героин