Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Срыв через 12 лет, кома, бросаю героин
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Эвети" data-source="post: 452409" data-attributes="member: 2300"><p>В качестве помощи, да они ему нах впринципе не нужны, он бревном ляжет на диване и все. Я просто не всегда могу сама справится. Сегодня с утра девчонок покормила, маленькую уже из стульчика достала, стою с ней на руках, старшая попросила ее из стула достать, я с маленькой на руках пытаюсь старшую достать, он вместо того чтобы помочь, говорит, ну куда двоих сразу, одну отнеси, потом за второй придёшь! Так что дети это не радость стала для него, а повинность. До того как сторчался, старшую от него не оттащить было, она его реально любила больше меня, Папа был центром вселенной,а теперь мимо проходит, потому что это не Папа, это мебель.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Эвети, post: 452409, member: 2300"] В качестве помощи, да они ему нах впринципе не нужны, он бревном ляжет на диване и все. Я просто не всегда могу сама справится. Сегодня с утра девчонок покормила, маленькую уже из стульчика достала, стою с ней на руках, старшая попросила ее из стула достать, я с маленькой на руках пытаюсь старшую достать, он вместо того чтобы помочь, говорит, ну куда двоих сразу, одну отнеси, потом за второй придёшь! Так что дети это не радость стала для него, а повинность. До того как сторчался, старшую от него не оттащить было, она его реально любила больше меня, Папа был центром вселенной,а теперь мимо проходит, потому что это не Папа, это мебель. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Срыв через 12 лет, кома, бросаю героин