Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Срыв через 12 лет, кома, бросаю героин
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Эвети" data-source="post: 447067" data-attributes="member: 2300"><p>Я когда прочитала статью, я тебе все свои мысли озвучила!</p><p>Что виновата в том, что устроила тебе курорт, и оправдывалась на форуме, что ты болеешь и тебе тяжело! Оставила тебе телефон, разрешила смотреть телевизор, кормила тебя вкусно и разнообразно! Нарушила инструкцию вдоль и поперёк, потому что повелась, на твоё псевдо желание лечиться, потому что думала ты не такой как все! И раз не пытаешься достать дозу, значит ты все понял! А ты посмотрел на это все и решил, на х..й статьи, на х..й домашние дела. Подумаешь, буду мять матрас, меня кормят, поят, киноха есть! Жена чёт там бухтит про статьи, про домашние дела, не пинает же, да и скотом не называет,уже прессовать перестала, главное изображать вид бурной деятельности, хотя нет, даже и изображать не буду, совсем охуею, может схавает.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Эвети, post: 447067, member: 2300"] Я когда прочитала статью, я тебе все свои мысли озвучила! Что виновата в том, что устроила тебе курорт, и оправдывалась на форуме, что ты болеешь и тебе тяжело! Оставила тебе телефон, разрешила смотреть телевизор, кормила тебя вкусно и разнообразно! Нарушила инструкцию вдоль и поперёк, потому что повелась, на твоё псевдо желание лечиться, потому что думала ты не такой как все! И раз не пытаешься достать дозу, значит ты все понял! А ты посмотрел на это все и решил, на х..й статьи, на х..й домашние дела. Подумаешь, буду мять матрас, меня кормят, поят, киноха есть! Жена чёт там бухтит про статьи, про домашние дела, не пинает же, да и скотом не называет,уже прессовать перестала, главное изображать вид бурной деятельности, хотя нет, даже и изображать не буду, совсем охуею, может схавает. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Срыв через 12 лет, кома, бросаю героин