Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Срочно!!!!! Срочно!!!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lana ✿ܓ" data-source="post: 1088039" data-attributes="member: 4155"><p>Пару лет назад ,я общалась с одним парням .он меня пригласил на вечеринку где была его семья ..тогда я не умела пить и не знала меру с алкоголем..в начале вечеринки я вела себя очень скромно,сдержано ..старалась показаться с лучшей стороны перед его родителями,типа элегантная женщина)так же ,я очень сильно волновалась…так вот начала я значить пить ,бокал за бокалом шампанского ..выпила так много ,что меня начало тошнить ,а вставать из за стола не могла ..ноги не держали меня ..парень это понял ,пытался меня до туалета успеть дотащить ну я не выдержала и вырвала прямо на пол ..после он уже злой ,вез меня домой ,а мне было так плохо ,что я даже в машине открыв окно вырывала прямо на дорогу ..на этой почве мы с парням разошлись ..</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lana ✿ܓ, post: 1088039, member: 4155"] Пару лет назад ,я общалась с одним парням .он меня пригласил на вечеринку где была его семья ..тогда я не умела пить и не знала меру с алкоголем..в начале вечеринки я вела себя очень скромно,сдержано ..старалась показаться с лучшей стороны перед его родителями,типа элегантная женщина)так же ,я очень сильно волновалась…так вот начала я значить пить ,бокал за бокалом шампанского ..выпила так много ,что меня начало тошнить ,а вставать из за стола не могла ..ноги не держали меня ..парень это понял ,пытался меня до туалета успеть дотащить ну я не выдержала и вырвала прямо на пол ..после он уже злой ,вез меня домой ,а мне было так плохо ,что я даже в машине открыв окно вырывала прямо на дорогу ..на этой почве мы с парням разошлись .. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Срочно!!!!! Срочно!!!