Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Срочно!!!!! Срочно!!!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ekaterina B." data-source="post: 1088035" data-attributes="member: 4107"><p>Как-то мы поехали на дачу отдыхать 3 семьи, мы с мужем, моя подруга с мужем и у моего мужа родная сестра тоже с мужем.</p><p>Короче тоже перепили, мы с подругой пошли спать, а все остальные пили и пили и вот мы с моей подругой проспались, у0же не такие пьяные, выходим из дома и у мужа сестра заливает нам, что она ей снятся вещие сны, что место где мы отдыхаем нехорошее, что её чуйка ей говорит, что здесь кого-то убили, короче говоря такой жути нагнала, я своей подруге говорю, слушай пошли ка со мной в туалет, чето мне страхово. Идем, я дрожу от страха как осиновый лист и спрашиваю у подруги - Кать, как ты думаешь, это правда, как думаешь что это было? что Маринка говорит? А она идёт такая в развалочку похеристка, зевает и говорит - что, что, белка! После этого я не боялась )))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ekaterina B., post: 1088035, member: 4107"] Как-то мы поехали на дачу отдыхать 3 семьи, мы с мужем, моя подруга с мужем и у моего мужа родная сестра тоже с мужем. Короче тоже перепили, мы с подругой пошли спать, а все остальные пили и пили и вот мы с моей подругой проспались, у0же не такие пьяные, выходим из дома и у мужа сестра заливает нам, что она ей снятся вещие сны, что место где мы отдыхаем нехорошее, что её чуйка ей говорит, что здесь кого-то убили, короче говоря такой жути нагнала, я своей подруге говорю, слушай пошли ка со мной в туалет, чето мне страхово. Идем, я дрожу от страха как осиновый лист и спрашиваю у подруги - Кать, как ты думаешь, это правда, как думаешь что это было? что Маринка говорит? А она идёт такая в развалочку похеристка, зевает и говорит - что, что, белка! После этого я не боялась ))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Срочно!!!!! Срочно!!!