Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Срочно!!!!! Срочно!!!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Shura512" data-source="post: 1088016" data-attributes="member: 3497"><p>Один мой друг детства, подсел на алкоголь, в возрасте 30 лет почему-то начал общаться больше с девушками старше его лет на 15, и уже </p><p>довольно спившимися. В один вечер познакомившись с одной такой женщиной, после распития спиртного и позанимавшись любовью он услышал от неё ,что если он не отдаст 200000 рублей она напишет на него в ментовку что он её изнасиловал. Друг будучи под действием алкоголя не долго размышляя ее отмудохал, а потом распилил в ванной и вынес в мешках на помойку. Через неделю её нашли на свалке, а еще через две друга взяли под стражу где он всё подробно рассказал. Сейчас сидит, срок не знаю вроде дали 15 лет.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Shura512, post: 1088016, member: 3497"] Один мой друг детства, подсел на алкоголь, в возрасте 30 лет почему-то начал общаться больше с девушками старше его лет на 15, и уже довольно спившимися. В один вечер познакомившись с одной такой женщиной, после распития спиртного и позанимавшись любовью он услышал от неё ,что если он не отдаст 200000 рублей она напишет на него в ментовку что он её изнасиловал. Друг будучи под действием алкоголя не долго размышляя ее отмудохал, а потом распилил в ванной и вынес в мешках на помойку. Через неделю её нашли на свалке, а еще через две друга взяли под стражу где он всё подробно рассказал. Сейчас сидит, срок не знаю вроде дали 15 лет. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Срочно!!!!! Срочно!!!