Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Срочно!!!!! Срочно!!!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ekaterina B." data-source="post: 1087872" data-attributes="member: 4107"><p>В 2000м году я должна была пойти в первый класс и буквально за пару дней произошёл ужасный инцидент. У нас на первом этаже жили алкаши и я не знаю как и что произошло, но соседа с 5 этажа (такой хозяйственный дядечка, не пил, сады, огороды, банки и и.д.) выволокли при мне из квартиры со спущенными трусами обоженными руками и ногами и что-то с глазами было, я точно уже не помню но как будто выколотые. Естественно я не смогла пройти и побежала на улицу друзьям рассказать. Потом Естественно тут и соседи вышли, вызвали скорую, ментовку и скорая очень долго не хотела его забирать, от него прям шёл уже трупный запах. Короче в реанимации этот дядечка умер через день. А с этим алкашом не знаю что стало, но потом он там не жил. Короче говоря весь сентябрь я домой заходила с заткнутым носом, вонь стояла ужасная и вообще страшно было. Для было это шоком.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ekaterina B., post: 1087872, member: 4107"] В 2000м году я должна была пойти в первый класс и буквально за пару дней произошёл ужасный инцидент. У нас на первом этаже жили алкаши и я не знаю как и что произошло, но соседа с 5 этажа (такой хозяйственный дядечка, не пил, сады, огороды, банки и и.д.) выволокли при мне из квартиры со спущенными трусами обоженными руками и ногами и что-то с глазами было, я точно уже не помню но как будто выколотые. Естественно я не смогла пройти и побежала на улицу друзьям рассказать. Потом Естественно тут и соседи вышли, вызвали скорую, ментовку и скорая очень долго не хотела его забирать, от него прям шёл уже трупный запах. Короче в реанимации этот дядечка умер через день. А с этим алкашом не знаю что стало, но потом он там не жил. Короче говоря весь сентябрь я домой заходила с заткнутым носом, вонь стояла ужасная и вообще страшно было. Для было это шоком. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Срочно!!!!! Срочно!!!