Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Срочно, солевой наркоман. Нужна быстрая реакция
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="mayforway221" data-source="post: 387108" data-attributes="member: 1990"><p>Добрый вечер, мой молодой человек употребляет соли. До них были другие вещества. Пока не начала действовать по программе, чтобы ничего не испортить, создаю тему, чтобы вы помогли мне с его манипуляциями и срочно отреагировали на ситуацию, которая происходит в реальном времени (читайте вконце)</p><p>Употребляет соли с перерывами, когда начали снова общаться он был чистым, я уверена, что максимум 2 месяца с того момента, как попробовал соль (около года).</p><p>После снова и периодическое употребление ("срывы" сначала раз в две недели, потом чаще, сейчас систиматическое употребление раз в три дня ±). </p><p>Ведёт себя как все: строит планы, ищет какой-то выход, обещает себе и мне, что все будет круто, а потом употребляет. После употребления и во время расскаивается, говорит, что не понимает, зачем это сделал, но что это сильнее его. Говорит, что так больше не может,что то все хорошо, то вот он уже с солью в руках. На счёт РЦ: уже в них лежал, ещё когда соли не пробовал, после выхода из них снова употреблял. Говорит, что пойдёт по такой же программе. У него ощущение, что конца и края не видно и что 'перед ним появляется стена'. </p><p>Живём то вместе, то раздельно, когда вместе его хватило на 4 дня. Его семья в курсе ситуации, но видимо из-за того, что это не впервый раз у них опускаются руки, после того как сама именно в нужном порядке перечитаю статьи, мобилизую силы, нужно будет всем вместе закрыть его дома.</p><p>Что мне делать на данный момент? Судя по его состоянию, депресняку и полнейшей не вере в успех трезвой жизни, вижу, что тут счёт уже идёт не на часы и не на минуты. Как себя сейчас вести?</p><p>И теперь нужен срочный ответ. Он раскурился буквально пару часов назад, в итоге рассказал, мне нужно как-то реагировать, но я не знаю как. Сейчас сказал, что не может мне в глаза смотреть,что себя не уважает. Ну а после попросил оставить, 'чтобы попрощаться'. (туфта та ещё) Помогите! Не хочу все испортить на начальном этапе.</p><p>Спасибо заранее за ответ</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="mayforway221, post: 387108, member: 1990"] Добрый вечер, мой молодой человек употребляет соли. До них были другие вещества. Пока не начала действовать по программе, чтобы ничего не испортить, создаю тему, чтобы вы помогли мне с его манипуляциями и срочно отреагировали на ситуацию, которая происходит в реальном времени (читайте вконце) Употребляет соли с перерывами, когда начали снова общаться он был чистым, я уверена, что максимум 2 месяца с того момента, как попробовал соль (около года). После снова и периодическое употребление ("срывы" сначала раз в две недели, потом чаще, сейчас систиматическое употребление раз в три дня ±). Ведёт себя как все: строит планы, ищет какой-то выход, обещает себе и мне, что все будет круто, а потом употребляет. После употребления и во время расскаивается, говорит, что не понимает, зачем это сделал, но что это сильнее его. Говорит, что так больше не может,что то все хорошо, то вот он уже с солью в руках. На счёт РЦ: уже в них лежал, ещё когда соли не пробовал, после выхода из них снова употреблял. Говорит, что пойдёт по такой же программе. У него ощущение, что конца и края не видно и что 'перед ним появляется стена'. Живём то вместе, то раздельно, когда вместе его хватило на 4 дня. Его семья в курсе ситуации, но видимо из-за того, что это не впервый раз у них опускаются руки, после того как сама именно в нужном порядке перечитаю статьи, мобилизую силы, нужно будет всем вместе закрыть его дома. Что мне делать на данный момент? Судя по его состоянию, депресняку и полнейшей не вере в успех трезвой жизни, вижу, что тут счёт уже идёт не на часы и не на минуты. Как себя сейчас вести? И теперь нужен срочный ответ. Он раскурился буквально пару часов назад, в итоге рассказал, мне нужно как-то реагировать, но я не знаю как. Сейчас сказал, что не может мне в глаза смотреть,что себя не уважает. Ну а после попросил оставить, 'чтобы попрощаться'. (туфта та ещё) Помогите! Не хочу все испортить на начальном этапе. Спасибо заранее за ответ [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Срочно, солевой наркоман. Нужна быстрая реакция