Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Срочно!!! Новости нашего нарко форума!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lala" data-source="post: 1274799" data-attributes="member: 3191"><p>Хочет завтра забрать его из школы (ему написал), спросил до скольки уроки. Я планирую забрать его из школы сама. Думаю, как сделать. Сделать тест достаточно, по.***, пусть хоть на зубах терпит? Или отправлять лечиться, только после этого с детьми может спокойно видеться? </p><p></p><p>Ещё бабушка (Мишина мама) бл.я воще не вовремя, она хоть и участвовала чуток в лечении, но нихера не понимает. Она с др даже внуков не поздравляет, даже смской. Была тут в городе 9 лет назад. Тимура видела 3 раза. Младшего Захара вообще только на фотках.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lala, post: 1274799, member: 3191"] Хочет завтра забрать его из школы (ему написал), спросил до скольки уроки. Я планирую забрать его из школы сама. Думаю, как сделать. Сделать тест достаточно, по.***, пусть хоть на зубах терпит? Или отправлять лечиться, только после этого с детьми может спокойно видеться? Ещё бабушка (Мишина мама) бл.я воще не вовремя, она хоть и участвовала чуток в лечении, но нихера не понимает. Она с др даже внуков не поздравляет, даже смской. Была тут в городе 9 лет назад. Тимура видела 3 раза. Младшего Захара вообще только на фотках. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Срочно!!! Новости нашего нарко форума!