Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Срочно!!! Новости нашего нарко форума!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Последний" data-source="post: 1269659" data-attributes="member: 6343"><p>Ребят, я не думаю, что буду после того как вылечусь залипать здесь, дел в реалии очень очень много, и исправлять ошибки (своё враньё, безответственность и т.д) тоже не мало времени прийдеться, в семье разлад как то тоже латать надо, развиваться тоже нужно, планов по факту очень много, но вот времени на форум уж точно не будет.. По благодарить, конечно я отблагодарю за помощь.А так просто я понимаю, что если кто то прийдет из моих, а в частности акцент на жену на форум, после прочтения статей, мне же и будет от этого хуже. Опять скажет на врал,просто решил соскачить с 12-ти шагов и не лечится, а у неё уже и справка на руках об учёте... Ну дальше занавес... Я от этого вас и пытаюсь оградить так сказать, в будущем, чтоб родственники такого не видели и у них сомнений не возникало, это минус большой. Потеря и веры в метод и плюсом ещё и нём же даже нарикам минус (опять враньё и т.д)в семью или с кем там они прийдут. У вас как у команды есть ответственность, за свой авторитет перед людими</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Последний, post: 1269659, member: 6343"] Ребят, я не думаю, что буду после того как вылечусь залипать здесь, дел в реалии очень очень много, и исправлять ошибки (своё враньё, безответственность и т.д) тоже не мало времени прийдеться, в семье разлад как то тоже латать надо, развиваться тоже нужно, планов по факту очень много, но вот времени на форум уж точно не будет.. По благодарить, конечно я отблагодарю за помощь.А так просто я понимаю, что если кто то прийдет из моих, а в частности акцент на жену на форум, после прочтения статей, мне же и будет от этого хуже. Опять скажет на врал,просто решил соскачить с 12-ти шагов и не лечится, а у неё уже и справка на руках об учёте... Ну дальше занавес... Я от этого вас и пытаюсь оградить так сказать, в будущем, чтоб родственники такого не видели и у них сомнений не возникало, это минус большой. Потеря и веры в метод и плюсом ещё и нём же даже нарикам минус (опять враньё и т.д)в семью или с кем там они прийдут. У вас как у команды есть ответственность, за свой авторитет перед людими [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Срочно!!! Новости нашего нарко форума!