Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Спрыгиваю с метадона
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="System34" data-source="post: 505884" data-attributes="member: 1521"><p>Ты сейчас для себя "Оступился, накосячил, ну дурашка........ обманул, украл, ну больше не буду, я ж бросать решил.....ну не получается 6 лет, но в этот то раз я точно смогу, я ж замотивировал себя......пришел на форум, а тут обзываются, плохие, злые, нет чтобы жалеть меня и понимать....".</p><p>Ты тратишь время людей, тебе говорят только 100% выполнение инструкций даст результат. Сам ты не сможешь бросить, эта зависимость сильнее человека, а ты, даже со своей замотивированностью и знанием о чудотворном влиянии хорошего настроения, человек. Х.ули непонятного?</p><p>Читай инструкции и не беси!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="System34, post: 505884, member: 1521"] Ты сейчас для себя "Оступился, накосячил, ну дурашка........ обманул, украл, ну больше не буду, я ж бросать решил.....ну не получается 6 лет, но в этот то раз я точно смогу, я ж замотивировал себя......пришел на форум, а тут обзываются, плохие, злые, нет чтобы жалеть меня и понимать....". Ты тратишь время людей, тебе говорят только 100% выполнение инструкций даст результат. Сам ты не сможешь бросить, эта зависимость сильнее человека, а ты, даже со своей замотивированностью и знанием о чудотворном влиянии хорошего настроения, человек. Х.ули непонятного? Читай инструкции и не беси! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Спрыгиваю с метадона