Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Спрыгиваю с метадона
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="System34" data-source="post: 503441" data-attributes="member: 1521"><p>Всегда есть еще куда, дно оно многослойное. Чувак, тут понимаешь ли какое дело, всегда сначала у нарков одно и тоже, всегда, слово в слово, Я САМЫЙ УМНЫЙ У МЕНЯ МОТИВАЦИЯ ОГО-ГО))) А вот потом либо человек с форума пропадает (читай торчит дальше), либо после неудачных 3-4 попыток решается работать по методу и О ЧУДО, ПОЛУЧАЕТСЯ.</p><p>Лично я потратил зря пол года своего времени и здоровья пока препирался тут и считал себя особенным. Хотя не пиздюк тупой, а 35 летний мужик, с семьей, бизнесом и т.д. Думал, что я умнее всех.</p><p>Ты не бросишь сам, мотивация твоя уйдет через 2-3 недели как не было и начнется ад, все мысли будут только о наркоте и т.д. Даже если перетерпишь, тяга будет тебя преследовать всю жизнь, ты не вылечишься от наркомании, а будешь каждый день вставать с постели и думать "главное сегодня не сорваться". Ты этого хочешь?</p><p>Только 100% выполнение инструкций позволит тебе забыть про наркоманию навсегда.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="System34, post: 503441, member: 1521"] Всегда есть еще куда, дно оно многослойное. Чувак, тут понимаешь ли какое дело, всегда сначала у нарков одно и тоже, всегда, слово в слово, Я САМЫЙ УМНЫЙ У МЕНЯ МОТИВАЦИЯ ОГО-ГО))) А вот потом либо человек с форума пропадает (читай торчит дальше), либо после неудачных 3-4 попыток решается работать по методу и О ЧУДО, ПОЛУЧАЕТСЯ. Лично я потратил зря пол года своего времени и здоровья пока препирался тут и считал себя особенным. Хотя не пиздюк тупой, а 35 летний мужик, с семьей, бизнесом и т.д. Думал, что я умнее всех. Ты не бросишь сам, мотивация твоя уйдет через 2-3 недели как не было и начнется ад, все мысли будут только о наркоте и т.д. Даже если перетерпишь, тяга будет тебя преследовать всю жизнь, ты не вылечишься от наркомании, а будешь каждый день вставать с постели и думать "главное сегодня не сорваться". Ты этого хочешь? Только 100% выполнение инструкций позволит тебе забыть про наркоманию навсегда. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Спрыгиваю с метадона