Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Справляюсь сам.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SVET-lana" data-source="post: 372332" data-attributes="member: 1619"><p>Привет! Я жена Матвея. И хочу обратиться к твоей жене. Я 12 лет прожила с наркоманом. "12 лет рабства", блин. У меня тоже все это время был <u>свой </u>взгляд на наркоманов и наркоманию в целом. Торчал мой страшно, с перерывами, конечно, но это не в счет. Все мое золото перезаложено по 5 раз, сидели на хлебе и воде с детьми, уговоры, слезы, но не бросала его, не отворачивалась. Однако, этим нарку не поможешь! Только благодаря этому ресурсу, статьям и форму я поняла <u>корень </u>проблемы, откуда у наркомании ноги растут. Это единственная нормальная рациональная инфа, после которой начинаешь понимать, что надо делать. И после прочитанного уже не возникает вопросов про 3 месяца отсидки. Когда я прочла половину статей за полтора дня, я четко поняла, что нужно делать. И по-другому не получится никак! Если ваша жена не глупая, она это поймет.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SVET-lana, post: 372332, member: 1619"] Привет! Я жена Матвея. И хочу обратиться к твоей жене. Я 12 лет прожила с наркоманом. "12 лет рабства", блин. У меня тоже все это время был [U]свой [/U]взгляд на наркоманов и наркоманию в целом. Торчал мой страшно, с перерывами, конечно, но это не в счет. Все мое золото перезаложено по 5 раз, сидели на хлебе и воде с детьми, уговоры, слезы, но не бросала его, не отворачивалась. Однако, этим нарку не поможешь! Только благодаря этому ресурсу, статьям и форму я поняла [U]корень [/U]проблемы, откуда у наркомании ноги растут. Это единственная нормальная рациональная инфа, после которой начинаешь понимать, что надо делать. И после прочитанного уже не возникает вопросов про 3 месяца отсидки. Когда я прочла половину статей за полтора дня, я четко поняла, что нужно делать. И по-другому не получится никак! Если ваша жена не глупая, она это поймет. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Справляюсь сам.