Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Справляюсь сам.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Flow" data-source="post: 372125" data-attributes="member: 868"><p>Метод целостный, там все пункты важны.</p><p>Здесь есть единицы, чьи близкие не пришли на форум. Я в их числе. Хотя у меня есть трезвый парень, с которым мы живём, но на форум он не пошел. Даже статьи не читал.</p><p>Ну вот такой вот он, вообще не в теме этой. Ничего, справилась.</p><p>Но я тут день и ночь сидела, все статьи перелопатила, даже конспектировала, чтоб лучше в мозгу запечатлелось, команду слушала, дома сидела, и т.д.</p><p>Ещё важно регистрироваться близкому, чтобы команде можно было объективнее оценивать твоё состояние, потому что ты можешь врать во многом, и себе и всем.</p><p>Ну и знать, как общаться с тобой, пока ты лечишься)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Flow, post: 372125, member: 868"] Метод целостный, там все пункты важны. Здесь есть единицы, чьи близкие не пришли на форум. Я в их числе. Хотя у меня есть трезвый парень, с которым мы живём, но на форум он не пошел. Даже статьи не читал. Ну вот такой вот он, вообще не в теме этой. Ничего, справилась. Но я тут день и ночь сидела, все статьи перелопатила, даже конспектировала, чтоб лучше в мозгу запечатлелось, команду слушала, дома сидела, и т.д. Ещё важно регистрироваться близкому, чтобы команде можно было объективнее оценивать твоё состояние, потому что ты можешь врать во многом, и себе и всем. Ну и знать, как общаться с тобой, пока ты лечишься) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Справляюсь сам.