Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Справляюсь сам.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Spbmax" data-source="post: 372116" data-attributes="member: 1878"><p>Мне супруга как то сказала: Если ты не справишься с этим, как ты сможешь воспитывать мальчишку? Ты мужчина,и обязан переломить ситуацию! Мне так запомнилось это! Супруга у меня мотиватор от природы.))))))))На этом мне пожелали сил и терпения в нелегкой борьбе. Мои забросы типа дорогая как мне плохо и не легко кончались Я еще не начал читать,но по темам начал представлять о чем идет речь. Предполагается что близкие будут в теме, и активно. Но это не мой случай. Да и взвалить на нее я не могу это просто по совести она и так как белка в колесе ребенок,родители, дача, Работа! Я сам еще не знаю смогу углубиться?надо ознакомиться по любому, хотябы для образования.Уверен там есть что почерпнуть.Маруся сказала не в теме будешь уходи! Че и написать нельзя если не работаешь по инстр? В натуре сольете что ли? Спросить там например: ай ай ой ой ребята помогите подскажите что с тягой делать? Позаимствовать опыт так сказать по сути. Ну да паразитская позиция не спорю. Ну я и не говорил что я голубь мира!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Spbmax, post: 372116, member: 1878"] Мне супруга как то сказала: Если ты не справишься с этим, как ты сможешь воспитывать мальчишку? Ты мужчина,и обязан переломить ситуацию! Мне так запомнилось это! Супруга у меня мотиватор от природы.))))))))На этом мне пожелали сил и терпения в нелегкой борьбе. Мои забросы типа дорогая как мне плохо и не легко кончались Я еще не начал читать,но по темам начал представлять о чем идет речь. Предполагается что близкие будут в теме, и активно. Но это не мой случай. Да и взвалить на нее я не могу это просто по совести она и так как белка в колесе ребенок,родители, дача, Работа! Я сам еще не знаю смогу углубиться?надо ознакомиться по любому, хотябы для образования.Уверен там есть что почерпнуть.Маруся сказала не в теме будешь уходи! Че и написать нельзя если не работаешь по инстр? В натуре сольете что ли? Спросить там например: ай ай ой ой ребята помогите подскажите что с тягой делать? Позаимствовать опыт так сказать по сути. Ну да паразитская позиция не спорю. Ну я и не говорил что я голубь мира! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Справляюсь сам.